Управление контрактования и закупок концерна «Шелл» предлагает ряд захватывающих возможностей карьерного роста.

Работая в Управлении контрактования и закупок концерна «Шелл» Вы можете получить задание обеспечивать поддержку наших революционных проектов в области геологоразведки, одновременно набираясь профессионального опыта и сотрудничая с командой высококвалифицированных и опытных профессионалов, выполняющих стратегические планы развития бизнеса.

Карьера в Управлении контрактования и закупок концерна «Шелл» - не только прекрасная возможность карьерного роста в одной из наиболее инновационных компаний в отрасли для амбициозных профессионалов, но и шанс продолжить профессиональное развитие и работать с самыми передовыми инструментами и системами закупок.

Оказывая влияние на многие области бизнес-операций концерна «Шелл», Управление контрактования и закупок ищет талантливых и творческих личностей, способных выстраивать и поддерживать отношения с контрагентами, предоставлять решения в поддержку бизнеса наших подразделений и обладающих напористостью и энергией, необходимыми для эффективного ведения переговоров с контрагентами с целью снижения закупочных цен при поддержании высокого уровня стандартов качества и безопасности.

Поскольку многие должности в Управлении контрактования и закупок концерна «Шелл» требуют работы в составе кросс-функциональных команд, Ваша способность работать в комплексной команде станет преимуществом в Вашей работе. Вы примете участие в программе профессионального наставничества, главной задачей которой является обеспечение Вашего профессионального и личностного развития и работы в среде, которая способствует развитию социокультурного многообразия, сотрудничества и социальной ответственности.

Познакомьтесь c руководителем

Являясь Менеджером по контрактованию и закупкам компании «Шелл Эксплорейшн энд Продакшн» (Shell Exploration and Production), Джозеф Юэн всегда занят, выполняя многочисленные и разнообразные функции. «Я отвечаю за создание и исполнение стратегии контрактования иamp;закупок, равно как и всех действий и мероприятий по контрактованию и закупкам согласно глобальной политике компании, ее производственной практике и требованиям проекта, связанным с разведкой и добычей на глубоководье, равно как и транспортировкой, хранением, переработкой и сбытом продукции» - говорит он.

Джозеф также играет одну из ключевых ролей в формировании революционных проектов. Он добавляет: «Возможность оказывать ощутимое влияние на проекты на ранних стадиях их проработки замечательна!»

Джозеф считает, что главными достоинствами его работы является наличие постоянного позитивного стимула, а также то, что рабочая среда в концерне «Шелл» способствует развитию ответственности. Он говорит: «Люди в нашей компании по-настоящему вкладывают душу в обеспечение баланса между необходимостью достижения бизнес-целей и достижением их согласно принципам экологической, социальной и экономической ответственности. Наши сотрудники вкладывают душу не только в служение своей компании, но и в социальный вклад».

ВАКАНСИИ В УПРАВЛЕНИИ КОНТРАКТОВАНИЯ И ЗАКУПОК

Также в разделе «Профессионалы»

Почему «Шелл»?

Присоединяйтесь к команде единомышленников-первопроходцев, преданных идее разработки ресурсов энергоносителей, необходимых для обеспечения прогресса.