Деятельность Управления ОТ, ПОБ, ООС и СР концерна «Шелл» непосредственно влияет на наш бизнес и производственную практику работы во всех частях света.

Управление ОТ, ПОБ, ООС и СР предлагает возможность международной работы, карьерного роста и широкий набор должностей, позволяющих обеспечить должный баланс между профессиональной и личной жизнью. Вы станете частью команды пользующихся доверием коллег и единомышленников, которым нравится работа в коллективе, сотрудники которого подходят к делу со всей душой и обеспечивают реальные изменения к лучшему в нашей производственной деятельности.

Производственная безопасность

Работа в области обеспечения производственной безопасности технологических процессов предполагает проверки и гарантии того, что наши объекты проектируются на должном уровне, эксплуатируются с соблюдением норм и правил безопасности в любой момент и получают должное техническое обслуживание. Наша задача – эксплуатация наших активов, вне зависимости от их возраста или места расположения, на уровне, превышающем международные стандарты и релевантные нормативные и юридические требования.

Охрана окружающей среды

Работа в области охраны окружающей среды предполагает поиск способов сокращения воздействия производственной деятельности бизнес-подразделений концерна «Шелл» на окружающий нас мир. Профессионалы-экологи работают над проектами, которые влияют на весь спектр производственной деятельности концерна «Шелл» - от содействия применению новых технологий до сотрудничества с внешними партнерами. Они неустанно трудятся над предотвращением происшествий на наших активах и объектах.

Охрана труда

Работа в области охраны труда предполагает защиту сотрудников концерна «Шелл», наших подрядчиков и соседей, а также пропаганду здорового образа жизни среди них. Поэтому, нам нужны готовые к сотрудничеству дисциплинированные люди, чтобы заниматься, например, проверкой работоспособности, медицинскими осмотрами, организацией первой медицинской помощи и планированием и обеспечением медицинской готовности к реагированию на чрезвычайные ситуации.

Корпоративная безопасность

Сотрудники службы Корпоративной безопасности (КБ) защищают наших сотрудников, наше имущество, репутацию и информацию, доступ к которой ограничен. Глобальная сеть профессионалов данной области обеспечивает практическую поддержку на ранних этапах создания новых венчурных предприятий и поддерживает долгосрочные отношения с государственными органами, коммерческими поставщиками сервисных услуг по безопасности и коллегами по отрасли.

Вакансии в Управлении Охраны труда, производственной и общей безопасности, охраны окружающей среды и социальной работы

Также в разделе «Профессионалы»

Почему «Шелл»?

Присоединяйтесь к команде единомышленников-первопроходцев, преданных идее разработки ресурсов энергоносителей, необходимых для обеспечения прогресса.