Процесс подачи заявки

Исследуйте возможности

Изучите вакансии, открытые в нашей компании в настоящее время. Если Вы нашли должность, подходящую Вам, нажмите кнопку «Послать онлайн-заявку» (Send your application online). Если же подходящей должности не находится, вы можете зарегистрироваться на ресурсе, чтобы создать персональный профиль. Также Вы можете вступить в «Сообщество талантов концерна «Шелл»», чтобы получать самую свежую информацию о представляющихся карьерных возможностях, проектах и событиях в Вашей сфере опыта и знаний. Ваши данные станут также доступных для просмотра нашими специалистами по подбору персонала, которые, может быть, свяжутся с Вами, когда откроется подходящая вакансия.

Зарегистрируйтесь

Если Вы уже подавали заявку на замещение вакантной должности в концерне «Шелл», Вы можете зайти прямо в свой персональный профиль и создать и подать новую заявку на новую должность. Если этого не делали ранее, Вам следует зарегистрироваться и создать персональный профиль. Затем Вы сможете подать Вашу заявку. Письмо-подтверждение получения Вашей заявки Вы должны получить в течение 48 часов. Вы сможете проверить статус заявки, зайдя на свою персональную страницу и пройдя по ссылке «Статус заявки» (Application status).

Собеседование по телефону

Если Ваша заявка успешно прошла первичный отбор, в большинстве случаев мы организуем телефонное собеседование в течение следующих двух недель. Как правило, оно занимает от 45 минут до 1 часа. Позвольте Вашему любопытству проявиться и задавайте нам вопросы, чтобы узнать больше о должности и о том, что означает работа в концерне «Шелл».

Очное собеседование

Если Вы успешно прошли телефонное собеседование, в течение около трех последующих недель мы пригласим Вас для проведения очной оценки. Оценка будет проводиться либо в формате структурированного собеседования, в ходе которого оценивается поведение, либо в формате презентации, в ходе которой будут оцениваться Ваши компетенции. В некоторых случаях оценка также включает  упражнение, выполняемое по заданному сценарию. Она может занять до четырех часов. Вам представится возможность задавать нам более детальные вопросы, например, о вознаграждении и льготах. Мы приложим все усилия, чтобы известить Вас об итогах оценки в течение нескольких дней.

Указанные выше сроки – индикативные. Значительный объем заявок может привести к некоторым задержкам в процессе их обработки. Ни концерн «Шелл», ни одна из организаций, ведущих подбор кадров от нашего имени не требуют у потенциальных кандидатов каких-либо денежных средств на какой-либо стадии процесса. Каждый, кто успешно прошел процесс отбора для работы в концерне «Шелл» - напрямую или не напрямую – и получил предложение, должен пройти формальный процесс подбора.

Подробности – в разделе «Профессионалы»

Технические специальности

Человеку по силе решить глобальные вызовы: узнайте как вы можете построить свою карьеру в наших технических подразделениях.