Проектные инженеры концерна «Шелл» работают над одними из наиболее революционных проектов в энергетической отрасли.

Проектные инженеры концерна «Шелл» работают сообща, внося свой вклад в определение будущего энергетической отрасли, поэтому мы можем с гордостью заявить, что имеем в нашей команде специалистов высочайшего класса. Масштабы и амбиции глобальных технических проектов, проводимых нашей компанией: от заводов, производящих синтетическое жидкое топливо из природного газа и плавучих комплексов производства сжиженного природного газа до морских буровых и добычных платформ – просто-напросто не существуют нигде больше в отрасли.

Глобальный опыт и знания

Работая над инновационными многомиллиардными проектами, инженеры концерна «Шелл» проводят в жизнь инновации на каждом этапе своей карьеры – в разных странах и в сотрудничестве с коллегами, которые являются выходцами из самых разнообразных культур.

С первого дня Вашей работы в нашей команде Ваши профессиональные навыки станут важной частью стабильного общего успеха нашей компании. Мы принимаем на работу только самых лучших, и именно поэтому с самых ранних дней работы в компании Вам будут приданы обязанности, и Вы будете нести ответственность за Ваши проекты. В то же время, Вы будете иметь доступ к инструментарию и процессам, позволяющим проводить проекты на уровне верхнего квартиля эффективности, начиная с этапа «Оценка» до этапа «Эксплуатация», работая с нашей Интегрированной системой проектного менеджмента (иСПМ).

Кто нам нужен?

Нам нужны амбициозные и уверенные в себе проектные инженеры и менеджеры, желающие учиться у ведущих профессионалов отрасли, работая бок-о-бок с ними. Мы ждем откликов от кандидатов, обладающих прочными и обширными техническими знаниями, отличным производственным опытом, ценящих производственную безопасность превыше всего, настроенных на работу в международном коллективе и желающих устанавливать и развивать отношения с различными культурами.

Мы занимаемся профессиональным развитием и обучением проектных инженеров и менеджеров всех уровней, чтобы они могли полностью раскрыть свой потенциал согласно признанной во всем мире корпоративной программе развития компетенций в Академии проектов концерна «Шелл», прошедшей внешнюю сертификацию.

Передовые рубежи инноваций

Наши проектные инженеры стоят на передовых рубежах отрасли. Приведем в качестве примера три крупнейших проекта нашей компании: завод «Пёрл» (Pearl) в Катаре, производящий синтетическое жидкое топливо из природного газ, плавучий комплекс сжижения природного газа «Прелюд» (Prelude) и проект «Пердидо» (Perdido), каждый из которых является поистине революционным. Например, завод «Пёрл» (Pearl) в Катаре является крупнейшим в мире предприятием, конвертирующим природный газ в керосин, смазочные масла и несколько видов синтетического топлива, которое при сгорании выделяет меньше загрязняющих веществ.

«Пердидо» (Perdido) является самой глубоководной буровой и добычной платформой в мире. Платформа закреплена на глубине 2450 метров в водах Мексиканского залива.

«Прелюд» (Prelude) будет первым в мире плавучим комплексом сжижения природного газа.

Каждый проект находится на переднем крае технологий соответствующей области. Каждый проект потребовал инноваций, подобных которым отрасль никогда еще не видела. Наши проектные инженеры и менеджеры руководят этими проектами и ведут за собой тысячи квалифицированных инженеров в своих командах, чтобы быть уверенными в том, что проекты выполняются безопасно и эффективно.

Каждый проект прокладывает дорогу в будущее нашей компании. Карьера проектного инженера в концерне «Шелл» интересна, захватывающа, инновационна, и прибыльна – как в моральном, так и в материальном плане. Она даст Вам шанс повлиять на будущее энергетической отрасли.

Вакансии в дисциплине «Инженерное обеспечение проектов»

Также в разделе «Профессионалы»

Почему «Шелл»?

Присоединяйтесь к команде единомышленников-первопроходцев, преданных идее разработки ресурсов энергоносителей, необходимых для обеспечения прогресса.