Инженеры-технологи концерна «Шелл» постоянно раздвигают рамки обыденного на передовом рубеже энергетических инноваций.

Энергетические проблемы, с которым сталкивается мир, становятся все более сложными и комплексными день ото дня, поэтому нам нужны талантливые инженеры-технологи, разделяющие наш неравнодушный подход к инновационному мышлению, передовым современным технологиям и приверженность идее управления рисками.

Профессиональное сообщество инженеров-технологов концерна «Шелл» состоит из приблизительно 2400 человек, работающих во всех уголках света в четырех областях бизнеса:

  • Разведка и добыча
  • Газ
  • Переработка
  • Химическое производство
  • Влияние дисциплины «Инженерное обеспечение технологических процессов» ощущается во всех подразделениях бизнеса концерна «Шелл» - от проектирования и операционной деятельности до исследований, поставок и распределения продукции, а также обеспечения технической безопасности. Работа в составе этой высококвалифицированной команды откроет перед Вами целый ряд оперативных задач, которые могут включать участие в проработке долгосрочного проекта, оптимизацию химических процессов или обеспечение технической поддержки объектов добычи нефти и газа, НПЗ или химических заводов – как на суше, так и на море.

    С какими бы профессиональным задачами Вы ни столкнулись, мы сможем предложить Вам карьеру на передовых рубежах инноваций, с замечательными возможностями профессионального развития и шансом внести своей работой долгосрочный вклад в одни из наиболее захватывающих энергетических проектов в мире.

    Узнайте больше о преимуществах работы в концерне «Шелл».

    Вакансии в дисциплине «Инженерное обеспечение технологических процессов»

    Также в разделе «Профессионалы»

    Почему «Шелл»?

    Присоединяйтесь к команде единомышленников-первопроходцев, преданных идее разработки ресурсов энергоносителей, необходимых для обеспечения прогресса.