Профессионалы, которые трудятся в нашей корпоративной технической службе, работают с одними из наиболее инновационных информационных технологий в энергетической отрасли.

Инициативная и амбициозная команда профессионалов информационных технологий концерна «Шелл» является одним из департаментов, чья деятельность дальше всего выходит за рамки обыденного. Она интегрирует технические решения информационных технологий с технологическими и инженерными решениями. Эксперты службы информационных технологий работают в области, объединяющей бизнес, науку и технологии, чтобы найти перспективные решения для масштабных задач, поставленных перед подразделениями бизнеса: оптимизации производственной деятельности НПЗ, автоматизации скважин, сбора, интерпретации и картирования результатов сейсморазведки и др.

По мере перехода концерна «Шелл» на все более технически сложные методы работы, возрастает потребность в специалистах, способных мыслить творчески в разных областях профессионального опыта и знаний. Нам нужны новаторы, способные повышать темп разработки новых технологий, внедрять глобальные технологические решения по всей производственно-сбытовой цепи и реагировать на потребности и нужды наших клиентов и партнеров.

Что нам нужно?

Корпоративная техническая служба информационных технологий (TaCIT) является движущей силой инноваций в сфере ИТ, проводимых путем интеграции технических подразделений бизнеса, и, в силу этого, нам требуются не только самые талантливые технические сотрудники с признанным набором производственных навыков, но и мыслители-новаторы со специализацией в разных технических областях, равно как и эксперты бизнеса с «гибридными» навыками и внушительным профессиональным опытом и знаниями.

В коллективе службы TaCIT собраны лучшие гео-ученые, геофизики, геологи, геомеханики, промысловые геологи, промысловые сейсмологи, разработчики пластов и менеджеры-аналитики гео-данных. Мы постоянно ведем поиск квалифицированных специалистов как внутри концерна «Шелл», так и в других компаниях, в академическом сообществе и сообществе экспертов как внутри нашей отрасли, так и вне ее, чтобы удерживать передовые позиции и инновационный потенциал.

Вам, безусловно, понадобится способность работать в качестве члена обширной и разнообразной команды единомышленников, которые интегрируют все технические области бизнеса. Нам также нужны кандидаты, обладающие творческим потенциалом, способные замечать возможности и разрабатывать инновации там, где «Шелл» может добиться значительного эффекта – не только в сфере ИТ, но и во всех других подразделениях бизнеса. Взамен мы предложим Вам замечательные программы обучения и возможности определения собственного карьерного пути.

Познакомьтесь с руководителем

Эми Сул, Вице-президент и Директор по информационным технологиям Управления проектов и технологий рассматривает корпоративную техническую службу информационных технологий (TaCIT) как часть бизнеса концерна «Шелл», которая дает ему явное преимущество в энергетической области.

«Некоторые вещи, которыми мы занимаемся, просто удивительны! У нас есть потенциал, позволяющий делать то, о чем другие компании могут только мечтать» - говорит она.

По мнению Эми, ключевым фактором успеха является то, что «Шелл» не просто постоянно работает над развитием новых технологий, но и находит новое применение существующим.

«Мы рассматриваем способы применения технологии в областях, о которых Вы, может быть, даже и не задумывались» - говорит Эми и начинает рассказ о том, как «Шелл» рассматривает возможность использования беспилотных летальных аппаратов (БЛА) для проведения безопасных и эффективных проверок оборудования.

Завершая рассказ о корпоративной технической службе информационных технологий (TaCIT) и о расширении роли функциональных ИТ, Эми говорит, что ее службу предоставляет информацию темпами, нужными бизнесу, при помощи устройств, имеющихся в бизнесе, где бы ни был этот бизнес. Это – один из критически значимых факторов, которые обусловят прогресс концерна «Шелл» на пути к инновационному будущему.

Вакансии в Корпоративной технической службе информационных технологий (Technical and Competitive IT - TaCIT)

Также в разделе «Профессионалы»

Почему «Шелл»?

Присоединяйтесь к команде единомышленников-первопроходцев, преданных идее разработки ресурсов энергоносителей, необходимых для обеспечения прогресса.