Инженеры-разработчики пластов концерна «Шелл» вносят свой вклад в создание революционных решений для одних из самых сложных задач, с которыми мы сталкиваемся в энергетической отрасли.

В качестве инженера-разработчика пластов концерна «Шелл» Вы будете участвовать в конвертировании данных геологии и геофизики в динамические модели пластов. Вы увидите, что Ваши исследования приводят к реальным результатам в реальном мире, поскольку будете работать с одними из наиболее совершенных технологий отрасли.

Карьера в Управлении технологий исследований и разработки пластов концерна «Шелл» обеспечит вас простором для проработки революционных энергетических решений, которые будут приводить к качественным изменениям работы и приносить Вам не только моральное, но и материальное удовлетворение. Вы, может быть, будете создавать планы обеспечения рентабельности разработки, прогнозировать дебиты добычи нефти и газа, определять число скважин, необходимое для оптимизации отборов, или рекомендовать точки заложения скважины для обеспечения максимальной эффективности разработки.

Ваши навыки и способности

Вы должны быть творческим и амбициозным профессионалом с признанным опытом работы и технической смекалкой. В нашем коллективе Вы продолжите развитие как инженерных навыков, так и коммерческой проницательности, участвуя в программах комплексного обучения, которые станут базисом для достижения в дальнейшем самых высоких производственных показателей.

Став частью организации, которая пропагандирует культуру командной работы, интеграции и инклюзивности, вскоре Вы обнаружите, что именно социокультурное разнообразие и творческий потенциал наших подразделений делают нашу компанию одним из мировых лидеров.

Узнайте больше о социальном многообразии и инклюзивности в концерне «Шелл»

«Концерн «Шелл» заинтересовал меня своей масштабностью. В нем значительно больше возможностей, чем в компании, в которой я работал раньше. Поэтому я перешел в «Шелл»».

Руус ван Дижуйзен, Старший инженер-разработчик пластов, Управление проектов и технологий

Познакомьтесь с нашей командой

Руус ван Дижуйзен, Старший инженер-разработчик пластов, Управления проектов и технологий, перешла в «Шелл» после длительного периода работы в другой энергетической компании. На проекте, которым занимается Руус и который проводится с целью восстановления добычи на законсервированном месторождении, жизненную важность имеют взаимное обучение и сотрудничество. «Я получаю технические знания, просто разговаривая с инженерами нашей компании» - говорит она. «В нашей команде представлены все релевантные дисциплины – все интегрировано».

Руус разъясняет, что культура сотрудничества – один из факторов, превращающих «Шелл» в замечательное место работы. Еще одним фактором является глобальный масштаб деятельности компании. ««Шелл» работает во множестве стран и регионов; существует огромное множество месторождений, которым Вы можете заниматься».

«Именно рабочая среда компании, характеризующаяся неравнодушным подходом к делу является истинным движителем культуры постоянного сотрудничества и приобретения нового опыта и знаний, существующей в нашей организации» - продолжает Руус.

«У нас работают истинные энтузиасты, готовые помочь, настойчивые и упорные. Это очень мотивирует».

Руус ван Дижуйзен, Старший инженер-разработчик пластов, Управления проектов и технологий

Месторождения Parque das Conchas (BC-10)

«Шелл» занимается геологоразведкой и добычей на глубоководье более трех десятилетий. Одним из самых сложных и амбициозных проектов нашей компании стал проект разработки месторождений Parque das Conchas (BC-10).

Месторождения расположены примерно в 120 км от побережья Бразилии, где глубина моря доходит почти до 2000 м. Разбросанность пластов Parque das Conchas стала сложной задачей, которую должен был решить наш высококвалифицированный коллектив опытных инженеров-разработчиков.

Наши инженеры-разработчики создали инновационные методы обеспечения подхода к труднодоступным ресурсам, например, применили революционные технологии и устройства для сепарации нефти и газа прямо на морском дне, а не на поверхности, а также специальные подводные системы кабелей для соединения каждого коллектора с источником питания и для подачи химических реагентов в добычную систему, работающую с дна моря.

Если Вы решите присоединиться к команде инженеров-разработчиков пластов концерна «Шелл», вы получите возможность участия в захватывающих проектах, подобных тому, что упомянут выше.

Вакансии в Управлении технологий исследований и разработки пластов

Также в разделе «Профессионалы»

Почему «Шелл»?

Присоединяйтесь к команде единомышленников-первопроходцев, преданных идее разработки ресурсов энергоносителей, необходимых для обеспечения прогресса.