В технической (инженерной) области «Шелл» предлагает должности, относящиеся к наиболее высокооплачиваемым в отрасли добычи энергоносителей. Узнайте, почему работа на инженерной должности в концерне «Шелл» откроет Вам путь к диверсифицированной международной карьере. Где бы Вы ни работали: на одном из наших НПЗ, на газоперерабатывающем предприятии или в производственной единице, занятой добычей на морском шельфе, и чем бы Вы ни занимались: созданием или переработкой технических и технологических стандартов или работой на одном из наших революционных проектов – Вы можете быть уверены в том, что Ваша карьера потребует от Вас активности, поставит перед Вами новые задачи и доставит Вам как материальное, так и моральное удовлетворение.

Нам нужны не только творческие мыслители и профессионалы, вкладывающие душу в обеспечение будущей энергетической безопасности, но и активные и инициативные люди с техническими знаниями и опытом практической работы. Работа в нашем концерне основывается на корпоративной культуре постоянного повышения профессионального опыта и знаний. Она предполагает постоянное развитие, наработку новых навыков в составе комплексной команды сподвижников и коллег.

Вам также может представиться возможность работы в разных уголках планеты вместе с одними из ведущих экспертов нефтегазовой отрасли.

Вакантные должности инженеров технических дисциплин

Также в разделе «Профессионалы»

Почему «Шелл»?

Присоединяйтесь к команде единомышленников-первопроходцев, преданных идее разработки ресурсов энергоносителей, необходимых для обеспечения прогресса.