Инженеры Управления проектирования, строительства и технического обслуживания скважин концерна «Шелл» отвечают за одни из самых захватывающих проектов строительства скважин в отрасли.

Карьера в нашем Управлении даст Вам возможность сотрудничества с международными командами коллег и дальнейшего карьерного роста. Вы получите доступ к обучающим и развивающим программам мирового класса, поскольку мы уверены, что самый передовой опыт работы и самые жесткие стандарты результативны ровно настолько, насколько результативны люди, внедряющие их.

Инженеры нашего Управления проводят постоянные инновации и пытаются выйти за привычные рамки, поскольку мы стремимся выполнять наши обещания и работать так, чтобы быть лидерами отрасли. Поэтому мы инвестируем в Ваше профессиональное развитие путем проведения интенсивных обучающих программ, которые помогут Вам расти профессионально путем решения новых сложных, но решимых задач в условиях постоянной поддержки коллег.

В рамках учебной программы по проектированию, строительству и техническому обслуживанию скважин Вы сможете расти и развиваться профессионально через комбинацию учебной работы в виртуальном пространстве и работы на промысле. Обучение на симуляторе может забросить вас в г. Роберт в штате Луизиана в США, или в г. Рейсвейк в Нидерландах, где вы пройдете практику по проектам бурения и будете учиться скважинным операциям в ходе заканчивания скважин по различным сценариям на специально созданных симуляторах. После завершения учебной программы Вы будете иметь квалификацию, приравниваемую к квалификации Магистра естественных наук Университета Роберта Гордона в Абердине, Великобритания.

Если вы ищете пути первопроходца на одних из наиболее инновационных проектов в отрасли, карьера в Управлении проектирования, строительства и технического обслуживания скважин концерна «Шелл» – для Вас.

Являясь Главным научным сотрудником концерна «Шелл», Лэнс Кук уделяет первостепенное внимание технологий, которые не просто могут иметь масштабный эффект в области глобальных операций концерна «Шелл», но и доступны по цене и могут быть развернуты и на промысле. Например, взяв пример с конвейерной линии сборки, ставшей революцией в автомобильной отрасли, «Шелл» разработал систему массового бурения низкопроницаемых коллекторов, таких как сланцевые пласты или пласты угольного метана, которая позволяет повысить безопасность и рентабельность разработки соответствующих ресурсов.

Вакансии в Управлении проектирования, строительства и технического обслуживания скважин

Также в разделе «Профессионалы»

Почему «Шелл»?

Присоединяйтесь к команде единомышленников-первопроходцев, преданных идее разработки ресурсов энергоносителей, необходимых для обеспечения прогресса.