Комплексное финансовое вознаграждение и льготы

Помимо начальной заработной платы, выплачиваемой на достойном и конкурентоспособном уровне, Вы будете также получать вознаграждение по результатам оценки эффективности Вашей работы, размеры которого будут зависеть от Вашей роли и места работы. Социальные и прочие льготы, которые мы предоставляем, согласованы с практикой рынка в конкретной стране. В некоторых местах мы предлагаем субсидии на дополнительные услуги: пользование спортивными объектами, медицинской или стоматологической страховкой и парковкой для автомобиля. В некоторых странах Вам представится шанс участвовать в программе «Шелл Шеар» (Shell Share).

Обучение и профессиональное развитие

Чтобы поддержать наших молодых специалистов на пути профессионального совершенствования, «Шелл» открывает возможности постоянного взаимодействия с наставником или «профессиональным тренером»; в качестве таковых выступают опытные руководители бизнеса. Вы также будете проходить профессиональное обучение в области, избранной Вами, в рамках программы концерна «Шелл» для выпускников ВУЗов, что имеет основополагающую значимость для Вашей дельнейшей успешной работы в отрасли.

На всем протяжении программы для выпускников ВУЗов мы будем регулярно отслеживать Ваш прогресс, что позволит нам лучше координировать Ваше продвижение по избранному пути через лучшее понимание того, в каком направлении Вы желаете продвигать свою карьеру. План Вашего персонального развития будет составляться с учетом Ваших индивидуальных требований и карьерных устремлений.

Социальные связи

В рамках программы концерна «Шелл» для выпускников ВУЗов существует множество прекрасных возможностей наработки и укрепления профессиональных социальных связей и контактов, каждая из которых является свидетельством приверженности Группы «Шелл» создать в своем коллективе динамичное глобальное сообщество профессионалов. Например, «Молодежная лига концерна «Шелл»», «Спортивный клуб концерна «Шелл»», «Женская лига концерна «Шелл»», «Общеафриканское сообщество сотрудников концерна «Шелл»» «Сообщество сотрудников концерна «Шелл» с ограниченными физическими возможностями» и многие другие группы создавались, чтобы помочь Вам перейти из университетской в профессиональную среду максимально безболезненно.

Социальное многообразие и инклюзивность

Мы стремимся создать и поддерживать условия работы, в которых каждый может применять и развивать свои производственные навыки и способности согласно нашим общекорпоративным ценностям и задачам бизнеса. Этот подход применяется к каждому сотруднику, вне зависимости от его (ее) места работы, пола, этнической принадлежности и физических возможностей. Важно жить в соответствии с нашими основополагающими ценностями и играть активную роль в различных сообществах, привлекая всех способных и талантливых людей и предлагая равные возможности разнообразной социокультурной группе людей.

Мы прислушиваемся к Вам

Мы проводим собеседования с нашими сотрудниками, чтобы быть уверенными в том, что «Шелл» делает все возможное, чтобы быть замечательным местом работы. Исполнительные руководители бизнеса часто проводят интернет-трансляции и участвуют в дискуссиях, чтобы получить от персонала отклики и идеи, свидетельствующие о том, что концерн «Шелл» искренне интересуется мнением о себе своих сотрудников.

Подробности – в разделе «Студенты и выпускники»

Многообразие и вовлеченность

Мы верим в формирование единой многогранной культуры, которая обеспечит нам процветание. Узнайте больше, почему принципы многообразия и вовлеченности так важны для «Шелл».