В этом разделе

Shell Corena - компрессорные масла

Линейка масел Shell Corena для воздушных компрессоров разработана для того, чтобы вы могли выбрать масло, которое обеспечит оптимальную выгоду вашему производству благодаря улучшенной защите от износа, увеличенному сроку службы масла и высокой эффективности системы.

Shell Diala – электроизоляционные масла

Все электроизоляционные масла Shell Diala обеспечивают прекрасную теплопроводность и диэлектрические свойства даже при самых низких рабочих температурах запуска трансформатора и оборудования электростанции.

Пластичные смазки Shell Gadus

Линейка пластичных смазок Shell Gadus разработана для повышения эффективности работы оборудования за счет улучшенной защиты от износа и увеличенного ресурса пластичной смазки.

Shell Morlina - масла для подшипников

Эффективные системы подшипников и циркуляционные системы характеризуются способностью работать в соответствии с начальными расчетными параметрами или выше их. Ключевым фактором здесь является стабильная и надежная смазка.

Shell Mysella – масло для стационарных газовых двигателей

Ассортимент масел для газовых двигателей Shell Mysella разработан с целью принести максимальную пользу операторам оборудования за счет повышенной защиты от износа, увеличения срока эксплуатации масла и высокого КПД системы.

Shell Omala – редукторные масла

Чем дольше срок службы масла, тем меньше затраты на техобслуживание оборудования по замене масла, что обеспечивает бесперебойную работу оборудования.

Shell Risella X - технологические масла

Масла Shell Risella X - это высококачественные технические белые масла, полученные при использовании технологии газожидкостной конверсии (GTL); эти масла имеют важные преимущества по эксплуатационным характеристикам.

Shell Tellus – гидравлическое масло

Для решения задач по обеспечению максимальной эффективности широкого спектра гидравлического оборудования и различных областей применения «Шелл» разработал линейку гидравлических масел, среди которых вы можете выбрать продукт, в наибольшей степени соответствующий вашим техническим и эксплуатационным требованиям.

Shell Turbo - турбинные масла

«Шелл» разработал линейку турбинных масел, предоставляющую возможность электроэнергетическим компаниям и операторам технологических установок выбрать масло, которое обеспечит оптимальную выгоду их производству благодаря улучшенной защите оборудования, длительному сроку службы масла и высокой эффективности систем.

Смотрите также

Дистрибьюторы «Шелл»

Официальных дистрибьюторы смазочных материалов «Шелл» на территории России, Украины и Республики Беларусь.

Служба поддержки клиентов

Наш комплекс услуг по смазочным материалам, включает рекомендации и сопровождение специалистов, а также практические инструменты и обучение.

Техническая библиотека «Шелл»

Техническая библиотека Shell Lubricants – это цифровой узел, на котором располагаются технические сведения и касающаяся безопасности информация по нашим продуктам.