Предложение концерна «Шелл» дилерам

Будьте впереди конкурентов, предлагая смазочные материалы «Шелл» мирового класса. Сохраняйте заказчиков и увеличивайте до максимума рентабельность.

Узнайте больше о предложении «Шелл» дилерам

Смазочные материалы «Шелл» для дилеров легковых и грузовых автомобилей

Масло для тяжелонагруженных дизельных двигателей

Масло для тяжелонагруженных дизельных двигателей Shell Rimula

Масло для тяжелонагруженных дизельных двигателей

Наши ученые разработали масла Shell Rimula для тяжелонагруженных дизельных двигателей с целью обеспечения защиты вашего двигателя и сокращения объема технического обслуживания.

Узнайте больше о моторных маслах Shell Rimula

Масла Shell Helix для двигателей легковых автомобилей

Масла Shell Helix для двигателей легковых автомобилей

Моторные масла Shell Helix для легковых автомобилей

Правильно подобранное масло повышает эффективность и снижает затраты. Вся продукция из нашего широкого ассортимента, специально разработанная под конкретное применение и прошедшая тщательные испытания, увеличивает добавленную стоимость вашего бизнеса. Подберите оптимальный вариант для вашего вида деятельности. 

Узнайте больше о маслах Shell Helix для двигателей легковых автомобилей

Пластичные смазки

Пластичные смазки Shell Gadus

 

Пластичные смазки

 

Чем дольше работает ваша пластичная смазка, тем дольше работает ваше оборудование и тем меньше затраты на его техобслуживание. Ассортимент линейки пластичных смазок Shell Gadus позволяет выбрать смазку, в наибольшей степени отвечающую вашим потребностям.

Узнайте больше о пластичных смазках Shell Gadus

СЕРВИСЫ «ШЕЛЛ»

Shell LubeAnalyst

Shell LubeAnalyst логотип

Shell LubeAnalyst - программа постоянного контроля за состоянием оборудования и работающих в нем смазочных материалов, которая позволяет получать текущую информацию о состоянии конкретного узла каждого транспортного средства/оборудования и избежать дорогостоящего ремонта, а также планировать проведение технического обслуживания. Кроме того, Shell LubeAnalyst дает информацию о состоянии смазочного материала, что важно для понимания того, какой интервал замены допустим для данного транспортного средства/оборудования.

Узнайте больше о Shell LubeAnalyst

Shell LubeAdvisor

Shell LubeAdvisor logo

Shell LubeAdvisor - консультационная техническая услуга по применению смазочных материалов, в рамках которой специалисты «Шелл» помогают выявлять критические для производства узлы и участки, подобрать наиболее эффективные смазочные материалы, а также рекомендуют способы снижения затрат на техническое обслуживание и ремонт путем проведения технических аудитов на территории предприятия.

Узнайте больше о Shell LubeAdvisor

Shell LubeVideoCheck

Shell LubeVideoCheck логотип

Shell LubeVideoCheck - диагностика состояния двигателя внутреннего сгорания (дизельного или газопоршневого) без его разборки, основанная на осмотре деталей двигателя профессиональным оператором с помощью эндоскопа с последующими рекомендациями на основании интерпрета- ции полученных данных.

Узнайте больше о Shell LubeVideoCheck

Shell LubeMatch

Shell LubeMatch логотип

Shell LubeMatch - удобный интернет-ресурс, доступный 24 ч/7дней в неделю любому пользователю, позволяющий быстро подобрать смазочные материалы для всех узлов транспортного средства/оборудования.

Узнайте больше о Shell LubeMatch

Shell LubeCoach

 Shell LubeCoach логотип

Shell LubeCoach - комплекс обучающих программ, разработанных для повышения квалификации специалистов, занятых в работе со смазочными материалами.

Узнайте больше о Shell LubeCoach

Смотрите также

Ассортимент смазочных материалов

Узнайте, как использование правильного смазочного материала может обеспечить вам существенную экономию средств за счет максимальной эффективности работы оборудования, продления срока службы транспортных средств и сокращения времени простоев.

Техническая библиотека «Шелл»

Техническая библиотека Shell Lubricants – это цифровой узел, на котором располагаются технические сведения и касающаяся безопасности информация по нашим продуктам.