Предложение «Шелл» для производителей

Технологическое партнерство

 

Технологическое партнерство

 

Партнерство с «Шелл» поможет вам достигнуть поставленных целей по расширению технических границ в таких областях, как экономия топлива, эффективность и надежность. Мы готовы сотрудничать с вашими специалистами и применять наш обширный опыт в области смазочных материалов для решения возникающих перед вами технологических задач.

Совместно с компанией Daimler мы разработали масло Shell Rimula R6 LME, обладающее тремя преимуществами: низкая токсичность выхлопных газов, снижение затрат на обслуживание и экономия топлива до 2%*. Выйдя за рамки стандартных спецификаций и используя смазочный материал, созданный по инновационной концепции, «Шелл» смог добиться впечатляющего результата и обеспечить экономию топлива до 6,5%.

*По сравнению со стандартным маслом 10W-40

Надежность в глобальном масштабе

Надежность в глобальном масштабе

Глобальное присутствие «Шелл» делает нас надежным поставщиком проверенной, качественной продукции для ваших производственных и торговых предприятий во всем мире. Поэтому где бы вы ни находились, вы всегда можете рассчитывать на доступ к высококачественным смазочным материалам, так необходимым вашим транспортным средствам.

Мы занимаем ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. Например, в США мы являемся поставщиком смазочных материалов № 1, а в Китае мы – ведущий международный поставщик.

Максимизация ценности на вторичном рынке

Максимизация ценности на вторичном рынке

Работая с «Шелл», вы можете получать устойчивый доход от отношений с клиентами благодаря эффективным программам использования наших масел. Мы предлагаем широкую поддержку дилеров, которая обеспечит вам капитализацию, с опорой на статус «Шелл», как всемирно признанного потребительского бренда с отличной репутацией в отношении качества и эффективности.

Какие бы задачи ни стояли перед вами – сохранение клиентов, привлечение новых клиентов или повышение удовлетворенности потребителей – «Шелл» готов разработать индивидуальную программу применения масел и организовать ее реализацию по всей цепочке вплоть до дилерской компании.

Смазочные материалы «Шелл» для производителей автомобилей

Масла для тяжелонагруженных дизельных двигателей

Масла Shell Rimula для тяжелонагруженных дизельных двигателей

Масла для тяжелонагруженных дизельных двигателей

Высококачественное масло способно обеспечить надежную защиту вашего оборудования и увеличить прибыльность. Мы предлагаем широкий ассортимент продуктов для защиты оборудования.

Узнайте больше о моторных маслах Shell Rimula

Масла для двигателей легковых автомобилей

Моторные масла для легковых автомобилей Shell Helix

Моторные масла Shell Helix для легковых автомобилей

Правильно подобранное масло повышает эффективность и снижает затраты. Вся продукция из нашего широкого ассортимента, специально разработанная под конкретное применение и прошедшая тщательные испытания, увеличивает добавленную стоимость вашего бизнеса. Подберите оптимальный вариант для вашего вида деятельности.

Узнайте больше о маслах Shell Helix для двигателей легковых автомобилей

Пластичные смазки

Пластичные смазки Shell Gadus

 

Пластичные смазки

 

Чем дольше работает ваша пластичная смазка, тем дольше работает ваше оборудование и тем меньше затраты на его техобслуживание. Ассортимент линейки пластичных смазок Shell Gadus позволяет выбрать смазку, в наибольшей степени отвечающую вашим потребностям.

Узнайте больше о пластичных смазках Shell Gadus

СЕРВИСЫ «ШЕЛЛ»

Shell LubeAnalyst

Shell LubeAnalyst логотип

Shell LubeAnalyst - программа постоянного контроля за состоянием оборудования и работающих в нем смазочных материалов, которая позволяет получать текущую информацию о состоянии конкретного узла каждого транспортного средства/оборудования и избежать дорогостоящего ремонта, а также планировать проведение технического обслуживания. Кроме того, Shell LubeAnalyst дает информацию о состоянии смазочного материала, что важно для понимания того, какой интервал замены допустим для данного транспортного средства/оборудования.

Узнайте больше о Shell LubeAnalyst

Shell LubeAdvisor

Shell LubeAdvisor logo

Shell LubeAdvisor - консультационная техническая услуга по применению смазочных материалов, в рамках которой специалисты «Шелл» помогают выявлять критические для производства узлы и участки, подобрать наиболее эффективные смазочные материалы, а также рекомендуют способы снижения затрат на техническое обслуживание и ремонт путем проведения технических аудитов на территории предприятия.

Узнайте больше о Shell LubeAdvisor

Shell LubeVideoCheck

Shell LubeVideoCheck логотип

Shell LubeVideoCheck - диагностика состояния двигателя внутреннего сгорания (дизельного или газопоршневого) без его разборки, основанная на осмотре деталей двигателя профессиональным оператором с помощью эндоскопа с последующими рекомендациями на основании интерпрета- ции полученных данных.

Узнайте больше о Shell LubeVideoCheck

Shell LubeMatch

Shell LubeMatch логотип

Shell LubeMatch - удобный интернет-ресурс, доступный 24 ч/7дней в неделю любому пользователю, позволяющий быстро подобрать смазочные материалы для всех узлов транспортного средства/оборудования.

Узнайте больше о Shell LubeMatch

Shell LubeCoach

 Shell LubeCoach логотип

Shell LubeCoach - комплекс обучающих программ, разработанных для повышения квалификации специалистов, занятых в работе со смазочными материалами.

Узнайте больше о Shell LubeCoach

Смотрите также

Ассортимент смазочных материалов

Узнайте, как использование правильного смазочного материала может обеспечить вам существенную экономию средств за счет максимальной эффективности работы оборудования, продления срока службы транспортных средств и сокращения времени простоев.

Техническая библиотека «Шелл»

Техническая библиотека Shell Lubricants – это цифровой узел, на котором располагаются технические сведения и касающаяся безопасности информация по нашим продуктам.