Пользование правильно подобранными смазочными материалами может значительно улучшить результаты вашей работы

Shell LubeAdvisor специально построен так, чтобы вы воспользовались нужным вам маслом «Шелл» в нужное время, в любой момент. Помогая вам усовершенствовать технологию смазки и технического обслуживания вашего оборудования и средств транспорта, можно добиться значительных положительных результатом – повысить производительность, ограничить продолжительность простоев и, в конечном счета, дать вам конкурентные преимущества.

Услуги Shell LubeAdvisor предоставляются квалифицированным штатом технических работников «Шелл», в том числе офисными работниками службы технической поддержки и инженерами – специалистами по смазке на объектах. Помимо этого, имеется целый ряд полезных и удобных инструментов, которыми вы можете воспользоваться, с полным комплексом услуг Shell LubeAdvisor, дающих вам широчайшую гамму информации по технологии, технике и практическом применении продукции.

Сайт комплекса Shell LubeAdvisor

Сайты Shell LubeMatch и Shell LubeAdvisor предоставят вам техническую помощь в любое время суток и в любой день недели.

Квалифицированное техническое сопровождение

Будь то на объекте или по телефону, технические представители «Шелл» всегда готовы помочь вам решить проблемы, связанные со смазкой, и ответить на вопросы о смазочных материалах и их нанесении.

Детальная оценка оборудования

Наши инженеры на объекте помогут вам выявить области, где возможны улучшения и потенциальное сокращение затрат за счет совершенствования смазки и технического обслуживания.

Анализ вопросов смазки

Наши инженеры на объекте могут определить все ваши требования к смазке, необходимые продуты, а также дать рекомендации по регулярности технического обслуживания.

Узнайте больше о LubeAdvisor

Если вы хотите узнать больше о сервисе LubeAdvisor, пожалуста, свяжитесь с нашими специалистами. Если вы уже клиент сервиса, пожалуйста, нажмите на кнопку внизу, чтобы перейти на сайт сервиса LubeAdvisor.

Посетите вебсайт Shell LubeAdvisor

Дополнительные возможности обслуживания клиентов

Shell LubeAnalyst

Эта система раннего предупреждения помогает выявлять потенциальные проблемы с маслом или нарушения в работе оборудования прежде, чем они приобретут критический характер.

Shell LubeCoach

В рамках этой программы мы обучим ваших специалистов, как повысить эффективность работы благодаря знаниям в области смазочных материалов.

Смотрите также

Дистрибьюторы «Шелл»

Официальных дистрибьюторы смазочных материалов «Шелл» на территории России, Украины и Республики Беларусь.

Ассортимент смазочных материалов

Узнайте, как использование правильного смазочного материала может обеспечить вам существенную экономию средств за счет максимальной эффективности работы оборудования, продления срока службы транспортных средств и сокращения времени простоев.