Узнайте, как повысить надежность оборудования и сэкономить деньги на техобслуживании

Услуга Shell LubeAnalyst представляет собой мониторинг состояния вашего оборудования и работающих в нем смазочных материалов.  Услуга по проверке состояния масла призвана обеспечить бесперебойную работу вашего предприятия путем идентификации потенциальных сбоев в работе масла или оборудования до того, как они приобретут критический характер.

Shell LubeAnalyst поможет вашему предприятию сэкономить деньги и время на техническом обслуживании, а также предупредит потенциальные производственные потери, которые могут произойти вследствие сбоев в работе оборудования. Shell LubeAnalyst представляет собой систему заблаговременного предупреждения снижения эффективности работы оборудования. Использование системы Shell LubeAnalyst даст вам уверенность, что ваше оборудование и смазочные материалы находятся в оптимальном рабочем состоянии и должном порядке.

Пользоваться системой Shell LubeAnalyst быстро и легко. После онлайн-регистрации на пользование сервисом вам необходимо взять пробы масла из оборудования и отправить их в одну из наших лабораторий. Мы проводим испытания и анализируем образцы, и сразу же отправляем вам электронное сообщение с результатами диагностики и рекомендациями. Таким образом, Shell LubeAnalyst является системой раннего предупреждения, используя которую, вы можете быть уверены, что ваши оборудование и смазочные материалы находятся в оптимальном рабочем состоянии.

Узнайте больше о LubeAnalyst

Если вы хотите узнать больше о сервисе LubeAnalyst, пожалуста, свяжитесь с нашими специалистами. Если вы уже клиент сервиса, пожалуйста, нажмите на кнопку внизу.

Полветите вебсайт Shell LubeAnalyst

Другие сервисы для клиентов

Shell LubeAdvisor

Наши специалисты могут помочь вам советом о том, каким маслом воспользоваться для повышения КПД и сокращения ваших эксплуатационных расходов.

Shell LubeCoach

В рамках этой программы мы обучим ваших специалистов, как повысить эффективность работы благодаря знаниям в области смазочных материалов.

Смотрите также

Дистрибьюторы «Шелл»

Официальных дистрибьюторы смазочных материалов «Шелл» на территории России, Украины и Республики Беларусь.

Ассортимент смазочных материалов

Узнайте, как использование правильного смазочного материала может обеспечить вам существенную экономию средств за счет максимальной эффективности работы оборудования, продления срока службы транспортных средств и сокращения времени простоев.

Техническая библиотека «Шелл»

Техническая библиотека Shell Lubricants – это цифровой узел, на котором располагаются технические сведения и касающаяся безопасности информация по нашим продуктам.