Обучение ваших специалистов для повышения эффективности работы

Смазывание может играть решающую роль в сведении к минимуму поломок и отказов работы оборудования и максимизации срока эксплуатации активов. Это является конкурентным преимуществом, особенно в условиях, когда внеплановый простой обходится все дороже. Все, что необходимо вашим специалистам, - соответствующее обучение.

Shell LubeCoach — это всесторонняя программа профессиональной подготовки, которая даст вашему персоналу знания, необходимые для детальной разработки плана применения смазочных материалов. Курс имеет модульную структуру, основан на практических занятиях и его можно составить с учетом ваших индивидуальных потребностей.

Обучение проводят технические специалисты с огромным опытом полевых испытаний, аудитов предприятий, передающие свои знания и практические навыки, а также опыт и наработку технических специалистов «Шелл» по всему миру; они поделятся своим опытом и знаниями.

В рамках учебной программы Shell LubeCoach ваши сотрудники приобретут глубокое понимание важности применения правильного смазочного материала для успешной повседневной работы вашего предприятия. Воспользовавшись полученными знаниями, они смогут принимать обоснованные решения и обеспечивать более длительный срок службы смазочных материалов и оборудования или его компонентов.

Обучите ваших сотрудников навыкам правильной демонстрации выгод от грамотно разработанного плана применения смазочных материалов, и будьте уверены в том, что вы получите максимальную отдачу от ваших инвестиций благодаря более квалифицированной команде специалистов.

Узнайте больше о LubeCoach

Если вы хотите узнать больше о сервисе LubeCoach, пожалуста, свяжитесь с нашими специалистами. Если вы уже клиент сервиса, пожалуйста, нажмите на кнопку внизу, чтобы перейти на сайт сервиса LubeCoach

Посетите вебсайт Shell LubeCoach

Узнайте больше о сервисах для клиентов

Shell LubeAdvisor

Наши специалисты могут помочь вам советом о том, каким маслом воспользоваться для повышения КПД и сокращения ваших эксплуатационных расходов.

Shell LubeAnalyst

Эта система раннего предупреждения помогает выявлять потенциальные проблемы с маслом или нарушения в работе оборудования прежде, чем они приобретут критический характер.

Смотрите также

Ассортимент смазочных материалов

Узнайте, как использование правильного смазочного материала может обеспечить вам существенную экономию средств за счет максимальной эффективности работы оборудования, продления срока службы транспортных средств и сокращения времени простоев.