Наша деятельность включает предоставление консультаций по экономическим и производственным вопросам, техническое обслуживание, получение лицензий на использование технологий, производство катализаторов и НИОКР.

Более 50 лет мы оказываем поддержку концерну «Шелл» в его деятельности по всему миру на всех этапах производственно-сбытового процесса, включая разведку и добычу, переработку и маркетинг, производство электричества на газовом топливе. Эта работа является ключевой в развитии технологического потенциала «Шелл», а также в стремлении к ответственному подходу при осуществлении энергетических стратегий.

Экономическая и производственная консультационная поддержка
«Шелл Глобал Солюшнс» эффективно использует самые современные технические знания для оказания услуг несвязанным с «Шелл» компаниям, предоставляя свой собственный опыт и поддержку из «первых рук» при реализации проектов, а также предлагая свое практическое и научное видение, чтобы помочь нашим клиентам в решении экономических и производственных задач.

В структуру «Шелл Глобал Солюшнс» также входит производитель катализаторов CRI/Criterion и компания Cansolv, занимающаяся абсорбцией газа. Таким образом мы можем предлагать нашим клиентам широкий спектр готовых решений. Посетите раздел, посвященный предоставлению профессиональных консультационных услуг, на странице «Шелл Глобал Солюшнс».

Лицензии на использование технологий

«Шелл Глобал Солюшнс» владеет лицензиями на использование самых современных технологий, предоставляя консультационную поддержку по экономическим и производственным вопросам, с целью повышения производственной мощности действующих объектов, внедрения новых технологических установок в существующие процессы переработки, применения усовершенствованных каталитических систем и внутриреакторных конструкций, а также оказания услуг при строительстве новых НПЗ.

Так как наши клиенты стараются своевременно реагировать на изменения экономической конъюнктуры, мы предоставляем расширенный спектр услуг, включая консультирование на начальной фазе проекта и на всех последующих стадиях. Посетите раздел, посвященный лицензиям, на странице «Шелл Глобал Солюшнз».

Компания Criterion

Компания Criterion - является крупнейшим мировым поставщиком катализаторов для гидропроцессинга, включая катализаторы для гидроочистки, гидрокрекинга, гидрогенизации, изомеризации и реформинга нафты. Мы работаем с НПЗ практически во всех частях света. Наша цель – помочь нашим клиентам эффективно использовать технологию гидропроцессинга, путем предоставления им лучших катализаторов и персональных технических консультаций. Для осуществления данной задачи мы стараемся выстроить долгосрочные отношения и создавать командную атмосферу при работе с каждым клиентом.

Компания CRI

Компания CRI - является частью CRI / Criterion Inc., международного производителя катализаторов и соответствующих технологий, входящего в состав концерна «Шелл». Деятельность компании сосредоточена на предоставлении наиболее эффективных и экономичных катализаторов и технологий широкому кругу клиентов. Особое внимание уделяется проблемам гидрогенизации, окисления, дегидрогенизированию, катализаторам и созданию экологически чистых систем. Комплексное техническое обслуживание и группы материально-технической поддержки содействуют увеличению потребительской ценности наших продуктов и оказывают содействие клиентам в поиске нестандартных решений самых сложных задач.

Компания Canslov Technologies Inc.

CTI - это инновационная технологически ориентированная компания,
предлагающая своим клиентам высокоэффективные экологические решения, направленные на очищение газа от SO2 и CO2. Наша задача – предоставить клиентам индивидуальные решения экологических проблем.

Также в этом разделе

«Шелл Трейдинг»

«Шелл Трейдинг» осуществляет широкий спектр торговых операций в рамках концерна «Шелл».