Shell is getting closer to truckers

В течение месяца -грузовик Shell Rimula проедет по трассам Москва-Санкт-Петербург (М10) и Москва-Нижний Новгород (М7) и посетит 29 стоянок дальнобойщиков.

Внутри промо-грузовика профессиональные водители смогут отдохнуть с дороги, принять участие в творческом конкурсе, сфотографироваться в фотокабине и посоревноваться в гонке радиоуправляемых моделей грузовиков. Кроме этого, посетители промо-грузовика смогут узнать  о том, как инновационные технологии «Шелл» помогают защитить двигатель грузового автомобиля и снизить расходы на его эксплуатацию. Достичь этого помогают моторные масла  Shell Rimula, созданные концерном «Шелл» с применением новой технологии Dynamic Protection Plus.

В основе технологии Dynamic Protection Plus лежит уникальное сочетание базового масла, созданного из природного газа,  а не из нефти, а также пакета специальных адаптивных присадок. Это уникальное сочетание позволяет существенно улучшить эксплуатационные свойства моторного масла и, как результат, увеличить интервалы его замены, сократить расход топлива, а также обеспечить защиту двигателя грузовика при работе в любых климатических условиях. С учетом  непредсказуемых российских условий эксплуатации  эти преимущества моторных масел Shell Rimula имеют особую ценность.

«Шелл» инвестирует значительные средства в разработку передовых технологий и работает в тесном сотрудничестве со своими клиентами. Моторные масла Shell Rimula с технологией Dynamic Protection Plus являются еще одним результатом наших инновационных разработок. Мы надеемся, что наши смазочные материалы помогут водителям-дальнобойщикам поддерживать состояние двигателей их грузовиков в великолепном состоянии. А чтобы поддержать дальнобойщиков в пути и поздравить их с профессиональным праздником, мы организуем наш промо-тур «На пути к цели с Shell Rimula» и приглашаем всех желающих принять в нем участие» - комментирует Светлана Шакова, директор по маркетингу «Шелл».