Концерн «Шелл» рекомендован в качестве глобального поставщика масла для применения в газопоршневых двигателей Jenbacher типов 4 и 6. Соглашение будет действовать в течение трех лет, начиная с апреля 2016 года

Ричард Джори, вице-президент «Шелл» по взаимодействию с ключевыми партнерами сказал: «Это знаменательное событие для «Шелл», благодаря которому наше сотрудничество с компанией GE Jenbacher выходит на новый уровень. Укрепляя совместные усилия и возможности, мы стремимся к тому, чтобы пользователи газовых двигателей GE Jenbacher во всем мире смогли по достоинству оценить их высокое качество. Мы убеждены в том, что совместные усилия смогут преодолеть любые препятствия!»

Начиная с апреля 2016 года, на всех новых газовых двигателях GE Jenbacher типов 4 и 6 будет устанавливаться табличка с рекомендацией использовать Shell Mysella в качестве моторного масла. «Шелл» и GE будут продолжать совместную работу в области создания новых марок моторных масел, способных удовлетворить требования компании GE Jenbacher, расширяющей линейку своей продукции, а также запросы потребителей этой продукции. Перечень стран, на которые распространяется действие соглашения, включает рынки таких стран, как Аргентина, Австралия, Бразилия, Бангладеш, Китай, Дания, Франция, Германия, Венгрия, Индия, Индонезия, Италия, Нидерланды, Пакистан, Россия, Испания, Турция, Великобритания и США.

«Мы сделали свой выбор в пользу сотрудничества с «Шелл», поскольку инновационная технология концерна способствует повышению эксплуатационных характеристик наших двигателей, обеспечивая уникальные смазочные свойства, что подтверждается высокой оценкой наших клиентов. Продукция «Шелл» доказала свою эксплуатационную надежность и завоевала доверие у конечных потребителей нашей продукции и наших торговых партнеров», - заявил Карлос Ланге, президент подразделения Distributed Power концерна GE.