bike ride for charity

«Изменить жизнь ребенка к лучшему – достойная цель и наша общая обязанность. Подобные благотворительные акции несут огромный позитивный заряд, и активное участие множества людей в велопробеге – это доказательство неравнодушия общества, желания помочь, поддержать и сделать жизнь «солнечных» детей лучше и счастливее. Наши сотрудники с огромным удовольствием принимают участие в велопробеге, чувствуя свою ответственность перед командой, компанией и перед обществом в целом,» - отметил Оливье Лазар, председатель концерна «Шелл» в России.

«С каждым годом интерес сотрудников нашей компании к велопробегу «Спорт во Благо» не угасает, а наоборот растет, и это очень радует! Команда «Шелл» в этот раз показала всем участникам, что значит единство, взаимовыручка, боевой дух и готовность прийти на помощь в любую минуту. Искренне благодарю всех ребят за внесенный вклад в благое дело и нашу общую победу», - поделилась Эльвира Назирова, капитан команды «Шелл».

С 2004 года концерн «Шелл» в России подерживает благотворительный велопробег «Спорт во Благо», организуемый фондом «Даунсайд Ап». Кроме официального спонсорства велопробега, сотрудники компании организовали индивидуальный сбор средств в пользу «Даунсайд Ап» для оказания помощи детям с синдромом Дауна.