В этом разделе

Буква «В» означает «Байкинг» (Biking)

уква «В» также означает трассу В500 в городе Баден-Баден в Германии. Журналист Джефф Хилл решил узнать, действительно ли эта дорога является лучшей европейской трассой для мотоциклистов.

Высоко в горах

Если Вы любите отдыхать на природе, Швейцарские Альпы располагают всем, что Вам нужно: лыжными трассами, склонами для сноубордистов, трассами для горного велосипеда, для походов, реками для сплава на плотах. Журналист Джеймс Миллс решил покорить легендарный перевал Флюэлапасс.

Полночное солнце

Присоединяйтесь к поездке на край света - путешествию длиной в полторы тысячи километров к самой северной точке Европы, в которое отправляется Ангус Фрейзер, журналист, пишущий на темы автомобильного спорта.

Pacific Highway

It’s 4am on the 21st of June, the longest day of the year. There’s a car in the garage, the keys on your bedside table and the Pacific Highway on your doorstep. Who needs an alarm clock?

Чёртова езда

Ралли «Тарга Тасмания» - это действительно чертова езда. Самопровозглашенное «лачшее ралл с твердым покрытием» представляет собой кольцевую дорогу вокруг этого острова, расположенного недалеко от восточной оконечности Австралии.

Путь в Норвегию

Немногие слышали о ней. Еще меньше тех, кто проехал по ней. Журналист Джеймс Миллс, пишущий на темы автоспорта, раскрывает секретный рай для автомобилиста на дороге «Лисеботн».

Смотрите также

Shell V-Power Racing

Испытайте новое улучшенное топливо премиум класса Shell V-Power Racing

Моторные масла «Шелл»

«Шелл» – поставщик смазочных материалов №1 в мире с более чем 70-летней историей инноваций. Ознакомьтесь с линейкой масел и смазок «Шелл» для легковых автомобилей, грузовиков и не только.