Shell Helix HX7 SN 10W-30

Синтетическое моторное масло – долговременная защита от шлама.

  • Обеспечивает защиту от шлама, которую не может превзойти никакая другая технология синтетики или минеральное масло1
  • Помогает продлить жизнь двигателя, обеспечивая защиту от износа, которую не может превзойти никакая другая технология синтетики или минеральное масло2
  • Спецификации: API SN; ILSAC GF-5

    1 По результатам стендовых испытаний Sequence VG на осадкообразование масла с использованием 5W-30. Термин «на основе синтетики» относится к моторным маслам, в производстве которых используются как синтетические, так и минеральные базовые масла.

    2 По результатам стендовых испытаний Sequence IVA на износ. Термин «на основе синтетики» относится к моторным маслам, в производстве которых используются как синтетические, так и минеральные базовые масла.

    Спецификация продукта, упомянутого выше, может изменяться время от времени и может быть недоступна для продажи на территории России. Для получения более точной информации по рекомендации имеющегося на локальном рынке продукта для вашего автомобиля, мы рекомендуем использовать инструмент подбора масла Shell Lubematch.

    Смотрите также

    Розничные точки продаж

    Воспользуйтесь нашим Локатором смазочных масел, чтобы узнать, где можно купить масла и смазочные материалы «Шелл». Вы не только получите все сведения о местоположении, но и сможете узнать, как туда доехать.