Что такое «полностью синтетические моторные масла»?

Полностью синтетические масла Shell Helix изготовляются на основе 100% синтетического базового сырья с высококачественными присадками для достижения высокого уровня эффективности. Эффективнее, чем классические технологии, применяемые в синтетических и минеральных маслах. К высококачественным синтетическим базовым маслам мы добавляем нашу фирменную технологию активных моющих присадок Active Cleansing для создания моторного масла, позволяющего обеспечить качественную очистку и защиту современных двигателей.

Полностью синтетические моторные масла помогают защитить ваш двигатель.

Не только арктические морозы или жаркие пустыни доводят масло до крайности. Повседневное вождение по автострадам или забитым машинами городским улицам, где автомобилю приходится постоянно останавливаться и стартовать снова, создает тяжелые условия для моторного масла. Состав полностью синтетического масла Shell Helix Ultra предлагает максимальную защиту как в очень жарком, так и чрезвычайно холодном климате, а также в тяжелых условиях вождения автомобиля.

Ассортимент синтетических масел Shell Helix

Смотрите также

Розничные точки продаж

Воспользуйтесь нашим Локатором смазочных масел, чтобы узнать, где можно купить масла и смазочные материалы «Шелл». Вы не только получите все сведения о местоположении, но и сможете узнать, как туда доехать.