Shell Helix Ultra Professional AB-L 0W-30 крупным планом

Полностью синтетическое моторное масло – создано для удовлетворения особых запросов изготовителей двигателей.

Сегодняшним автомобилям необходимо моторное масло, идущее в ногу с их меняющимися потребностями и позволяющее еще больше повысить эксплуатационные характеристики и ресурс двигателей. Вот почему концерн «Шелл» предложил совершенно новый способ получения синтетических базовых масел из природного газа с помощью нашей патентованной технологии Shell PurePlus..

Shell Helix Ultra – это линейка моторных масел высшего качества, созданных с использованием уникальной технологии Shell PurePlus, позволяющей получить моторное масло, активно помогающее содержать двигатели в чистоте. Действие масел Shell Helix основано на технологии активной очистки Active Cleansing. При этом уникальная технология Shell PurePlus позволяет маслу еще более повысить уровень очистки и защиты.

Масло Shell Helix Ultra Professional AB-L 0W-30:

•предназначено для удовлетворения строгих требований определенных высокоэффективных двигателей, включая Mercedes-Benz и двигателей, требующих соответствия спецификациям API SL или ACEA C3;

•результат долгосрочного технологического сотрудничества «Шелл» с Mercedes-Benz и поставок этой компании для заливки в двигатели на заводе;

•Прошло эксплуатационные испытания по широкой программе на соответствие спецификации моторных масел MB 229,51

Спецификации: API SL; ACEA C3; допуск к MB 229.51, 229.52

Спецификация продукта, упомянутого выше, может изменяться время от времени и может быть недоступна для продажи на территории России. Для получения более точной информации по рекомендации имеющегося на локальном рынке продукта для вашего автомобиля, мы рекомендуем использовать инструмент подбора масла Shell Lubematch.

Смотрите также

Розничные точки продаж

Воспользуйтесь нашим Локатором смазочных масел, чтобы узнать, где можно купить масла и смазочные материалы «Шелл». Вы не только получите все сведения о местоположении, но и сможете узнать, как туда доехать.