Продукт Shell Helix Ultra крупным планом

Полностью синтетическое моторное масло – создано для удовлетворения особых запросов изготовителей двигателей.

Предназначено для удовлетворения строгих требований определенных высокоэффективных двигателей, включая including Audi и Volkswagen, а также двигателей, требующих соответствия спецификациям ACEA A5/B5.

•Используется технология «газ в жидкость» (GTL), которая составляет основу разработки всех технологий, реализованных совместно компаниями «Шелл» и Volkswagen.

•Прошло эксплуатационные испытания по широкой программе на соответствие спецификации моторных масел VW 503.00/506.00/506.01

Спецификации: ACEA A5/B5; VW 503.00/506.00/506.01

Спецификация продукта, упомянутого выше, может изменяться время от времени и может быть недоступна для продажи на территории России. Для получения более точной информации по рекомендации имеющегося на локальном рынке продукта для вашего автомобиля, мы рекомендуем использовать инструмент подбора масла Shell Lubematch.

Смотрите также

Розничные точки продаж

Воспользуйтесь нашим Локатором смазочных масел, чтобы узнать, где можно купить масла и смазочные материалы «Шелл». Вы не только получите все сведения о местоположении, но и сможете узнать, как туда доехать.