Shell Helix Ultra SN 5W-30 крупным планом

Полностью синтетическое моторное масло – следующее поколение масел для обеспечения высокой чистоты двигателей.

Сегодня автомобилям необходимо моторное масло, идущее в ногу с их меняющимися потребностями и позволяющее повысить эксплуатационные характеристики и ресурс двигателей. Вот почему концерн «Шелл» предложил совершенно новый способ получения синтетических базовых масел из природного газа с помощью нашей патентованной технологии Shell PurePlus.

Shell Helix Ultra – это линейка моторных масел высшего качества, созданных по уникальной технологии Shell PurePlus, позволяющей получить моторное масло, активно помогающее содержать двигатели в чистоте. В основе масел Shell Helix всегда была технология активных моющих присадок Active Cleansing. А уникальная технология Shell PurePlus значительно повышает уровни очистки и защиты.

Shell Helix Ultra SN 5W-20 обеспечивает:

  • непревзойденную защиту от износа и нагара 1
  • очистку поршней на 65% лучше, чем требуют отраслевые нормы2
  • повышение экономии топлива при соответствующем сокращении выбросов 3
  • Спецификации: API SN; ILSAC GF-5; ACEA A1/B1; Chrysler 6395; GM 6094M; 4718M; Ford WSS M2C945-A, M2C930-A

    1 На основании результатов стендовых испытаний Sequence IVA на износ распредвала и Sequence VG на осадкообразование с использованием масла 5W-30.

    2 Средний процент, достигнутый при испытаниях поршней на нагарообразование по методу ILSAC GF-5 и Sequence IIIG с использованием масла 5W-30.

    3 На основании результатов стендовых испытаний Sequence VID на экономию топлива в сравнении с эталонным маслом по отрасли.

    Спецификация продукта, упомянутого выше, может изменяться время от времени и может быть недоступна для продажи на территории России. Для получения более точной информации по рекомендации имеющегося на локальном рынке продукта для вашего автомобиля, мы рекомендуем использовать инструмент подбора масла Shell Lubematch.

    Смотрите также

    Розничные точки продаж

    Воспользуйтесь нашим Локатором смазочных масел, чтобы узнать, где можно купить масла и смазочные материалы «Шелл». Вы не только получите все сведения о местоположении, но и сможете узнать, как туда доехать.