Дальнобойщики проводят недели и месяцы вдали от дома и близких, преодолевая, порой, множество неожиданных препятствий. Цели у каждого из них разные … и так важно суметь достичь их как в жизни, так и в пути без лишних затруднений.

Маршруты дальнобойщиков, как правило, сложны, и им часто приходится надолго отрываться от самых близких людей. Но они продолжают движение, потому что у каждого есть конечная цель, которую необходимо достичь. И в этом им помогает моторное масло Shell Rimula, которое работает вместе с ними изо дня в день, не просто защищая двигатель грузового автомобиля, но и способствуя достижению жизненных целей.

Моторное масло Shell Rimula надежно защищает двигатель и помогает реализовать задуманное.

Познакомьтесь с мужественными водителями грузовиков, которые каждый день выполняют свое реальное предназначение – обеспечивая прочный успех для своей семьи и бизнеса. Мы поделимся с вами их уникальными историями, расскажем о том, как они едут в любую погоду, по любой дороге, надеясь, что масло Shell Rimula поможет им продолжать путь к их очень личной цели Это первый рассказ в нашей серии, так что ожидайте в этой рубрике появления новых волнительных историй о местных трудолюбивых водителях грузовиков.

Вынужденный оставить детей на попечении близких родственников, чтобы иметь возможность заработать деньги, Илья Кропанцев отправился из родного города в Москву в поисках работы. Он любит водить грузовик, играть на музыкальных инструментах, сочинять песни. Илья обожает своих детей и готов ради них отказаться от всего ... семейной жизни, дома, друзей, даже самого дорогого - своей любимой гитары. Ничто не имеет значения больше, чем помощь детям осуществить свои мечты. Поэтому мы кое-что сделали, чтобы дать Илье и его семье побыть вместе подольше.

Жизнь не казалась легкой для Суна Гуаньона –водителя грузовика и поэта из Тяньцзиня. Ему потребовалось восемь лет тяжелого труда, чтобы купить собственный грузовик и стать хозяином самому себе. Грузовик - его бизнес и он ухаживает за ним, угощая самыми лучшими моторными маслами, какие может купить.

Имея сына в университете и дочь, которая скоро последует за ним, Сун не может позволить себе простаивать ни на минуту дольше чем необходимо. Не важно, что он часто тоскует по дому. Он выполняет свой долг. Он знает свое предназначение.

В этом фильме показана съемочная группа по ту сторону объектива кинокамеры. Их задачей было запечатлеть реальную жизнь незаметных героев дороги и рассказать их трогательные истории всему миру. "Это было настоящее открытие", - сказал один из членов группы. Они увидели воочию общий элемент, который связывает водителей грузовиков: тяжелый труд. Проехать от А до B их задача.

Это то, ради чего они едут. Но заставляет их усиленно трудиться их реальное предназначение. "Именно это делает всю кампанию столь человечной". И какие истории они рассказывают, когда возвращаются домой. Все, потому что они хотели сделать фильм о моторном масле этим, которое работает также много как и вы.

Смотрите также

Shell Rimula R6 LME

Низкий уровень выбросов, сокращение эксплуатационных расходов, снижение расхода топлива.

Shell Rimula R4 X

Мы знаем, что ваш двигатель испытывает серьезные нагрузки на трассе. Поэтому мы прилагаем максимальные усилия, чтобы сделать вашу поездку легче.

Моторные масла Shell Rimula

Масла Shell Rimula для экономии топлива

Масла Shell Rimula для экономии топлива остаются лидером среди масел этого типа, обеспечивая реальную экономию затрат на ГСМ, позволяющую снизить затраты на эксплуатацию и техобслуживание в целом.