Shell Rimula R4 X крупным планом

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВОЕ МАСЛО SHELL RIMULA R4 X.

Мы знаем, что вы и ваш двигатель сталкиваетесь со многими трудностями в пути. Поэтому мы стремимся облегчить вам поездку. Вот почему ученые «Шелл» создали масло Shell Rimula R4 X. Это новое, улучшенное моторное масло, которое идет на смену привычному маслу Shell Rimula R3 X.

Shell Rimula R4 X предлагает тройную защиту для вашего грузовика и вашего бизнеса. Оно содержит специально оптимизированное сочетание присадок, чтобы двигатель был долговечнее, чище, лучше защищен.

Далее можно узнать больше о пользе, которую Rimula R4 X принесет вам и вашему бизнесу.

До 30%* лучше защита двигателя от износа

Масло Shell Rimula R4 X предлагает на высоком уровне защиту двигателя от износа на критических участках клапанного механизма, поршневых колец и гильз цилиндра, что было продемонстрировано при испытаниях двигателей по классификации API, ACEA и крупнейших производителей двигателей. Это достигается благодаря введению специализированных противоизносных присадок, предназначенных для образования защитных пленок на деталях двигателей там, где они нужны больше всего.

До 50%* лучше содержит двигатель в чистоте

Shell Rimula R4 X помогает предотвратить загустевание масла и образование вредных отложений на всех участках двигателя. Для этого Shell Rimula R4 X обеспечивает высокий уровень чистоты двигателя благодаря использованию в оптимизированных количествах специально подобранных присадок, диспергирующих сажу.

До 50%* лучше защита двигателя от химической коррозии

Продукты сгорания образуют вредные кислоты, которые контактируют с маслом в зоне расположения поршневых колец и попадают в картер. С этими кислотами борются моющие присадки, которые нейтрализуют кислоту и помогают предотвратить нагар на поршнях и коррозию металлических поверхностей. Shell Rimula R4 X отлично действует против кислот, предотвращая химическую коррозию деталей двигателя.

* % относительно предельных требований к моторным маслам по API и ACEA при основных испытаниях, считающихся репрезентативными по номенклатуре двигателей.

Смотрите также

Розничные точки продаж

Воспользуйтесь нашим Локатором смазочных масел, чтобы узнать, где можно купить масла и смазочные материалы «Шелл». Вы не только получите все сведения о местоположении, но и сможете узнать, как туда доехать.