Максим Шуб, региональный директор по связям с общественностью в России и странах СНГ (справа)

20 февраля 2017 года в рамках  V Ежегодной Конференции «Digital-коммуникации России 2017», проводимой Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии «Digital Communications Awards». Концерн «Шелл» в России был отмечен наградой за лучший корпоративный сайт в номинации «DIGITAL-МЕДИА & ИНСТРУМЕНТЫ».

«Укрепление бренда и репутации концерна «Шелл» в России посредством современных цифровых каналов коммуникаций – одна из наших основных задач в области корпоративных коммуникаций. Мы стремимся к тому, чтобы наши партнеры и клиенты были довольны качеством предоставляемых услуг, которые они могут получить, используя наши digital-сервисы. Поэтому мы особенно рады высокой оценке нашей работы со стороны профессионального сообщества», - отметил региональный директор по связям с общественностью в России и странах СНГ Максим Шуб.

Преимущество нового корпоративного сайта концерна «Шелл» в России заключается в новой адаптивной цифровой платформе, подстраивающейся под любой пользовательский экран от классического десктопа до мобильных телефонов. Яркий дизайн, удобная навигация, уникальные технические решения значительно улучшили качество этого digital ресурса.

В прошлом 2016 году концерн «Шелл» в России также становился лауреатом «Digital Communications AWARDS – 2016», получив премию за лучший Twitter-аккаунт @Shell_Russia в номинации «Социальные медиа & Сообщество. Twitter». Подробнее>>