Гоночный атовмобиль Хундаи на песчанной пыльной трассе

В церемонии подписания приняли участие Алексей Калицев, управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ», Роджер Моулдинг, вице-президент «Шелл» по маркетингу и реализации ГСМ в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, и Сергей Стародубцев, генеральный директор ООО «Шелл Нефть». Смазочные материалы с товарным знаком «Шелл» остаются эксклюзивными рекомендованными продуктами для гарантийного и постгарантийного обслуживания автомобилей Hyundai на территории России и СНГ до конца 2021 года.

Алексей Калицев заявил: «Мы рады продолжению сотрудничества с нашим многолетним партнером – концерном «Шелл». Наша дилерская сеть использует продукцию «Шелл» для сервисного обслуживания клиентов, будучи уверенной в ее абсолютном качестве. Более того, за 12 лет партнерства на глобальном уровне Hyundai и «Шелл» реализовали многочисленные масштабные проекты, в том числе в области автоспорта. В 2014 команда Hyundai Shell World Rally Team добилась впечатляющих результатов в Чемпионате мира FIA по ралли. Уверен, что наша совместная работа в будущем станет еще более эффективной – как в области клиентской удовлетворенности, так и в области совместных маркетинговых программ».

Роджер Моулдинг отметил: «Продление соглашения о сотрудничестве между «Шелл» и Hyundai подчеркивает нашу взаимную уверенность в партнёре и открывает дополнительные возможности для наших глобальных брендов. Мы высоко ценим стремление Hyundai обеспечивать максимальный уровень удовлетворенности клиентов в отношении послепродажной поддержки продуктов и уровня обслуживания во всем мире. Мы гордимся тем, что технологическое лидерство «Шелл» помогает обеспечивать этот высокий уровень. Более того, данное сотрудничество позволяет нам и дальше вести совместные разработки, развивать новые технологии и создавать инновационные решения и продукты».

Соглашение является важной составляющей глобального партнерства концернов «Шелл» и Hyundai и предусматривает продолжение и укрепление сотрудничества в области технологий и разработки новых составов и видов моторных масел для обеспечения потребностей современной модельной линейки автомобилей Hyundai.

На церемонии подписания соглашения компании представили новый продукт, созданный в рамках долгосрочного сотрудничества и совместных исследований, – полностью синтетическое моторное масло Shell Helix Ultra ECT AH 5W-30.

Масло разработано с учетом жёстких требований высокоэффективных бензиновых и дизельных двигателей Hyundai, требующих применения масел современных стандартов АСЕА С3 или API SN. Новое масло создано на основе технологии Shell PurePlus и не только обеспечивает защиту систем снижения токсичности выхлопов (сажевых фильтров и каталитических нейтрализаторов), но и помогает улучшить показатели экономичности двигателей. Shell Helix Ultra ECT AH 5W-30 по ряду характеристик существенно превосходит требования самых строгих и современных отраслевых стандартов, обеспечивает более лёгкий запуск и прогрев двигателя, меньшие потери на испарение, защиту от вредных отложений и сохранение характеристик в широком диапазоне температур и нагрузок. Новый продукт включен компанией «Хендэ Мотор СНГ» в карту смазочных материалов, размещаемую в сервисных книжках владельцев автомобилей Hyundai.

смотрите также

О нас

Концерн «Шелл» объединяет энергетические и нефтехимические компании с 92 000 сотрудников, работающих в более чем 70 странах и регионах мира.