glass filling with engine oil

Новое моторное масло было разработано для двенадцатицилиндровых V-образных двигателей легковых автомобилей «Роллс-Ройс»; оно прошло серьезные испытания на соответствие последним требованиям автопроизводителя. Технология Shell PurePlus, применяемая при производстве моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс», позволяет предотвращать отложения нагара и осадка, которые могут привести к падению мощности двигателя. Одновременно с этим моторное масло позволяет двигателю достигать максимума производительности даже в самых тяжелых условиях эксплуатации, обеспечивая увеличение срока службы двигателя при низких уровнях потребления масла.

«Мы рады, что нас выбрали в качестве разработчика и производителя моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс», при создании которого мы применили нашу последнюю разработку – технологию Shell PurePlus», – говорит Рихард Йори, вице-президент концерна «Шелл» по смазочным материалам.

Создание технологии Shell PurePlus позволило концерну «Шелл» совершить поистине революционный шаг в производстве моторных масел. В ее основе лежит усовершенствованный в ходе сорокалетних исследований процесс газожидкостной конверсии, позволяющий превратить природный газ в кристально чистое базовое масло. Базовые масла, получаемые не из нефти, а из природного газа, обладают рядом преимуществ, которые влияют на качество моторного масла. Базовое масло из природного газа производится на заводе Pearl GTL, который был построен концерном «Шелл» и компанией «Катар Петролеум».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ