People discussing in a meeting
Встреча Бена ван Бердена с Владимиром Путиным

21 июня 2017 года главный исполнительный директор концерна «Шелл» Бен ван Берден встретился с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Владимир Путин поздравил Бена ван Бердена со 125‑летием работы концерна в России.

«Компания начала работать в своё время ещё с поставок керосина из Российской империи, из Баку, в третьи страны. Теперь компания представлена в России очень широко, и мы имеем очень хорошие, большие перспективы – хорошие перспективы и большие планы», - отметил президент России.

Three people discussing in a meeting
Бен ван Берден на встрече в Кремле

«Мы гордимся своей работой в России, мы гордимся тем вкладом, который мы внесли в развитие нефтегазовой отрасли России, например, развитие таких направлений, как производство сжиженного природного газа, внедрение передовых методов разработки и эксплуатации месторождений, и многих других. Кроме этого, хотел бы сказать, что мы с оптимизмом смотрим на развитие нашего будущего в России.», - подчеркнул Бен ван Берден

Более подробно о встрече можно прочитать на сайте