Как с помощью смазочных материалов снизить себестоимость 1 км пробега коммерческого транспорта на 25%?

Примеры успешного сотрудничества «Шелл» с транспортными компаниями показывают, что использование правильно подобранных и качественных смазочных материалов позволяет значительно снизить себестоимость километра пробега:

Возможности для экономии открываются за счет увеличения интервалов замены смазочных материалов, экономии на топливе и техническом обслуживании, а также минимизации простоев. Таким образом, рациональное использование смазочных материалов способствует снижению себестоимости километра пробега коммерческой техники и, соответственно, росту вашего бизнеса.

Практика показывает, что сотрудничество с «Шелл» позволило российским предприятиям сэкономить более 188 миллионов рублей за 2011-2015 года и улучшить производительность оборудования благодаря использованию инновационных смазочных материалов, а также комплексу услуг по диагностике оборудования и профессиональным техническим консультациям представителей «Шелл».

Наша цель - повысить эффективность вашего бизнеса!

Если вы хотите, чтобы техника служила долго, выбирайте партнера, на которого можно положиться!

1 Согласно задокументированному опыту эксплуатации техники в Великобритании;

2 Согласно задокументированному опыту эксплуатации техники в РФ;

3 Согласно задокументированному опыту эксплуатации техники в РФ;

Больше в разделе Смазочные материалы

Ассортимент смазочных материалов

Узнайте, как использование правильного смазочного материала может обеспечить вам существенную экономию средств за счет максимальной эффективности работы оборудования, продления срока службы транспортных средств и сокращения времени простоев.

Технические сервисы «Шелл»

Наш комплекс услуг по смазочным материалам, включает рекомендации и сопровождение специалистов, а также практические инструменты и обучение.