Узнайте о возможностях экономии и повышения производительности Промышленного оборудования

Продукты для промышленного оборудования

Увеличение производительности промышленного оборудования и снижение общих эксплуатационных затрат

Скачайте Брошюру

Смазочные материалы «шелл» промышленного оборудования

Гидравлические масла

Shell Tellus S3 M

Гидравлические масла

Узнайте, как гидравлические масла «Шелл» помогают поддерживать и даже повышать эффективность ваших гидравлических систем благодаря самым современным синтетическим беззольным технологиям.

Узнайте больше о гидравлических маслах Shell Tellus

Редукторные масла

Shell Omala S4 GX

Редукторные масла

Ознакомьтесь с линейкой редукторных масел «Шелл» и узнайте, как вы можете увеличить ресурс оборудования, предотвратить поломки и увеличить производительность своего оборудования.

Узнайте больше о редукторных маслах Shell Omala

Пластичные смазки

Shell GADUS S5 V42P

Пластичные смазки

Чем дольше работает ваша пластичная смазка, тем дольше работает ваше оборудование и тем меньше затраты на его техобслуживание. Ассортимент линейки пластичных смазок Shell Gadus позволяет выбрать смазку, в наибольшей степени отвечающую вашим потребностям.

Узнайте больше о пластичных смазках Shell Gadus

сервисы «шелл»

Shell LubeAnalyst

Логотип Shell LubeAnalyst

Shell LubeAnalyst

Эта система раннего предупреждения, позволяющая идентифицировать потенциальные риски выхода из строя оборудования, использующего смазочные материалы, задолго до наступления критического момента

Visit Shell LubeAnalyst (shell-lubeanalyst.shell.com)

Shell LubeAdvisor

Логотип Shell LubeAdvisor

Shell Lube Advisor

Наши эксперты подберут вам смазочные материалы, которые помогут повысить эффективность и снизить производственные затраты

Загрузить Shell Lube Advisor брошюру

Shell LubeCoach

Shell Lube Expert

shell lube expert logo

консультационная техническая услуга по применению смазочных материалов, в рамках которой специалисты «Шелл» помогают выявлять критические для производства узлы и участки, подобрать наиболее эффективные смазочные материалы, а также рекомендуют способы снижения затрат на техническое обслуживание и ремонт путем проведения технических аудитов на территории предприятия.

Повышение производительности

Вопрос повышения эффективности производства сегодня становится все более актуальным для подавляющего большинства секторов промышленности. Компании, использующие в своем производстве высокотехнологичное оборудование, заинтересованы в том, чтобы техника не выходила из строя, служила как можно дольше и требовала меньше сервисного обслуживания. Для решения данной задачи особое внимание необходимо уделять как используемому оборудованию, так и комплектующим, расходным материалам (включая смазочные материалы) и, конечно, уровню квалификации персонала, отвечающего за работу оборудования.

Использование продуктов Shell Tellus способствует увеличению интервала замены масла и срока службы оборудования, а также помогает оптимизировать расход топлива и повысить эффективность работы промышленных систем. Применение беззольных методов производства является условием обеспечения длительной работы всех узлов гидравлического оборудования даже при экстремальных показателях внешней среды. Продуктовая линейка Shell Tellus поможет значительно увеличить показатели долговечности гидравлики и сократить количество ремонтных мероприятий.

Одним из наглядных примеров, иллюстрирующих возможности повышения эффективности производства и экономии за счет использования высококачественных смазочных материалов, стали испытания смазочных материалов «Шелл» на оборудовании Krauss Maffei. В результате испытания гидравлической жидкости Shell Tellus S4 ME 32 на термопластавтомате Krauss Maffei KM 1300/9 Blue Power было зафиксировано снижение потребления электроэнергии гидравлическим приводом на 3,39%, а также оптимизация времени производственного цикла от 7,4% до 8,9%. Общая экономия за год составила 50 750 Евро.

Больше в разделе Смазочные материалы

Ассортимент смазочных материалов

Узнайте, как использование правильного смазочного материала может обеспечить вам существенную экономию средств за счет максимальной эффективности работы оборудования, продления срока службы транспортных средств и сокращения времени простоев.

Технические сервисы «Шелл»

Наш комплекс услуг по смазочным материалам, включает рекомендации и сопровождение специалистов, а также практические инструменты и обучение.