Узнайте о продуктах и технических сервисах для сельскохозяйственной техники

Продукты для сельскохозяйственной техники

Продукты для сельхозтехники

Увеличение производительности техники и снижение общих эксплуатационных затрат

Скачайте Брошюру

Смазочные материалы «Шелл» для сельскохозяйственной техники

Масла для дизельных двигателей

Фотография крупным планом Shell-Rimula-20L-R6-M-10W-40

Масла для тяжелонагруженных дизельных двигателей

Высококачественное масло способно обеспечить надежную защиту вашего оборудования и увеличить прибыльность. Мы предлагаем широкий ассортимент продуктов для защиты оборудования

Узнайте больше о моторных маслах Shell Rimula

Трансмиссионные масла

Spirax S4 TXM

Масла для мостов, колесных редукторов и трансмиссии

Узнайте, как масла «Шелл» защищают мосты, колесные редукторы и коробки передач от износа, способствуют сокращению затрат на техническое обслуживание, продлевают срок службы техники и увеличивают экономическую эффективность.

Узнайте больше о маслах для мостов, колесных редукторов и трансмиссии Shell Spirax

Гидравлические масла

Tellus S2

Гидравлические масла

Узнайте, как гидравлические масла «Шелл» помогают поддерживать и даже повышать эффективность ваших гидравлических систем благодаря самым современным синтетическим беззольным технологиям.

Узнайте больше о гидравлических маслах Shell Tellus

Пластичные смазки

Gadus S3 V220C 2

Пластичные смазки

Чем дольше работает ваша пластичная смазка, тем дольше работает ваше оборудование и тем меньше затраты на его техобслуживание. Ассортимент линейки пластичных смазок Shell Gadus позволяет выбрать смазку, в наибольшей степени отвечающую вашим потребностям.

Узнайте больше о пластичных смазках Shell Gadus

СЕРВИСЫ «ШЕЛЛ»

Shell LubeAnalyst

Shell LubeAnalyst логотип

Shell LubeAnalyst - программа постоянного контроля за состоянием оборудования и работающих в нем смазочных материалов, которая позволяет получать текущую информацию о состоянии конкретного узла каждого транспортного средства/оборудования и избежать дорогостоящего ремонта, а также планировать проведение технического обслуживания. Кроме того, Shell LubeAnalyst дает информацию о состоянии смазочного материала, что важно для понимания того, какой интервал замены допустим для данного транспортного средства/оборудования.

Узнайте больше о Shell LubeAnalyst

Shell LubeAdvisor

Shell LubeAdvisor logo

Shell LubeAdvisor - консультационная техническая услуга по применению смазочных материалов, в рамках которой специалисты «Шелл» помогают выявлять критические для производства узлы и участки, подобрать наиболее эффективные смазочные материалы, а также рекомендуют способы снижения затрат на техническое обслуживание и ремонт путем проведения технических аудитов на территории предприятия.

Узнайте больше о Shell LubeAdvisor

Shell LubeVideoCheck

Shell LubeVideoCheck логотип

ShellLubeVideoCheck - диагностика состояния двигателя внутреннего сгорания (дизельного или газопоршневого) без его разборки, основанная на осмотре деталей двигателя профессиональным оператором с помощью эндоскопа с последующими рекомендациями на основании интерпретации полученных данных.

Узнайте больше о Shell LubeVideoCheck

Shell LubeMatch

Shell LubeMatch логотип

Shell LubeMatch - удобный интернет-ресурс, доступный 24 ч/7дней в неделю любому пользователю, позволяющий быстро подобрать смазочные материалы для всех узлов транспортного средства/оборудования.

Узнайте больше о Shell LubeMatch

Shell LubeCoach

 Shell LubeCoach логотип

Shell LubeCoach - комплекс обучающих программ, разработанных для повышения квалификации специалистов, занятых в работе со смазочными материалами.

Узнайте больше о Shell LubeCoach

Больше в разделе Смазочные материалы

Ассортимент смазочных материалов

Узнайте, как использование правильного смазочного материала может обеспечить вам существенную экономию средств за счет максимальной эффективности работы оборудования, продления срока службы транспортных средств и сокращения времени простоев.

Технические сервисы «Шелл»

Наш комплекс услуг по смазочным материалам, включает рекомендации и сопровождение специалистов, а также практические инструменты и обучение.