Узнайте, как получить эффективную диагностику двигателя без его разборки и экономя при этом как деньги, так и время

Сервис Shell LubeVideoCheck представляет собой современный эндоскоп, позволяющий производить тщательный осмотр и фотографирование основных, наиболее изнашиваемых, внутренних деталей двигателя, как, например, головка цилиндра, клапаны, стенки цилиндра и поршни, избегая при этом разборки самого двигателя. Всё, что необходимо сделать, это снять топливную форсунку, свечу зажигания или нагрева, чтобы обеспечить доступ внутрь камеры сгорания двигателя.

Данный инструмент обеспечивает дешевый, эффективный и быстрый способ осмотра всех деталей двигателя и оборудования, сводя, таким образом, к минимуму временные и денежные затраты, связанные с разборкой и простоем двигателя. Благодаря этому сервису можно производить диагностику технического состояния двигателя и выявлять потенциальные неисправности, что позволит увеличить ресурс двигателя и предупредить появление дорогостоящих механических повреждений.

Сервис Shell LubeVideoCheck является эффективным средством профилактического и диагностического обслуживания оборудования.

КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Быстрый, точный и эффективный метод проведения диагностики труднодоступных деталей двигателя.
  • Подробные отчеты на высоком техническом уровне с рекомендациями по устранению выявленных неисправностей
  • Повышение эффективности планирования технического обслуживания
  • Увеличение эффективности эксплуатации оборудования и продление срока его службы.
3 details

Осмотру подвергаются следующие детали:

  • Поршень
  • Стенки цилиндра
  • Головка цилиндра
  • Сёдла и тарелки клапанов

Пять простых шагов, чтобы получить отчет:

Планирование техосмотров

Составление графика техосмотров

Представитель «Шелл» знакомится с требованиями заказчика и составляет подходящий график технических осмотров Shell LubeVideoCheck

Инспекция ТС или оборудования

Инспекция ТС или оборудования

Квалифицированный специалист Shell LubeVideoCheck проводит инспекцию каждого транспортного средства или оборудования

Фиксация состояния деталей

Фиксация состояния деталей

В ходе осмотра квалифицированный специалист Shell LubeVideoCheck делает необходимые фото- и видеозаписи для последующей интерпретации

Подготовка отчета

Lubevideo report for customers

Подготовка отчета для заказчика, который содержит фотографии и рекомендации

Обсуждение результатов

Обсуждение результатов

Обсуждения отчета Shell LubeVideoCheck и дальнейших действий, необходимых для улучшения работы оборудования

Отчеты

Shell LubeVideoCheck выполняются на высоком техническом уровне. Отчеты содержат сведения о состоянии оборудования, в них освещаются все обнаруженные неисправности и их возможные причины, а также перечисляются необходимые действия по их устранению.

ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ СЕРВИСА «ШЕЛЛ»

Специалисты Shell LubeVideoCheck имеют инженерное образование, обучены работе со сложным и точным эндоскопическим оборудованием и, самое главное, имеют высокую квалификацию в области интерпретации фото- и видеозаписей, сделанных во время осмотра.

Наши специалисты имеют большой опыт работы и способны точно определять неисправности, основываясь на полученных изображениях деталей оборудования.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

  • Высококвалифицированных специалистов по диагностике в непосредственной близости к заказчику
  • Использование новейшего видеоэндоскопического оборудования
  • Комплексные отчеты по диагностике с интерпретациями и рекомендациями
  • Конфиденциальность и хранение записей в защищенной базе данных
  • Существенное снижение затрат и улучшение качества технического обслуживания оборудования в результате использования продуктов и сервисов «Шелл».

Опыт применения Shell LubeVideoCheck клиентами:

ПТК ЗАО ВАД

«…Таким образом, работа, проводимая …., не только дает возможность своевременно направлять ДВС в ремонт, но и позволяет экономить предприятию серьезные финансовые средства, если ДВС имеет еще достаточный моторесурс..»

Попов В. Н., главный инженер ПТК ЗАО ВАД

Компания «БИГ»

GE Jenbacher Type 6 Engine

Для «Компании «БИГ» при переходе на продукт Shell Mysella S5 N 40 была проведена эндоскопическая

диагностика Shell VideoCheck двигателя GE Jenbacher J 208 GS-C01. В ходе проведенной инспекции выявлено нарушение работы турбины, в результате чего избыточное количество масла через впускной тракт поступало в камеру сгорания и приводило к повышенному количеству отложений, что негативно сказывалось на сроке службы цилиндропоршневой группы. Экономический эффект от предотвращения повышенного износа ЦПГ составил порядка 6,5 млн. руб.

Компания «Энергостройремонт»

Компания ООО «Энергостройремонт» обратилась к официальному дистрибьютору «Шелл» - ООО «Технологический сервис» с просьбой о проведении эндоскопической диагностики двигателя седельного тягача МАЗ 6430 с двигателем ЯМЗ 651, т.к. возник вопрос в целостности деталей цилиндропоршневой группы двигателя в результате повреждения системы рециркуляции выхлопных газов EGR. В ходе проведенной инспекции было выявлено, что износ деталей двигателя соответствует наработке, проведение капитального ремонта не требуется. Это позволило клиенту сэкономить более 130 тыс. руб.

Узнайте больше о LubeVideoCheck

Для более подробной информации по сервису LubeVideoCheck свяжитесь с представителем клиентской службы поддержки «Шелл» 

Загрузить брошюру Shell LubeVideoCoach

ДРУГИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СЕРВИСЫ «ШЕЛЛ»

Shell LubeAdvisor

Консультационная техническая услуга по подбору и применению смазочных материалов, а также проведению технического аудита с последующими рекомендациями по снижению затрат на техобслуживание и ремонт

Shell LubeAnalyst

Программа постоянного контроля за состоянием оборудования и смазочных материалов, предоставляющая информацию о состоянии узлов техники/оборудования и помогающая избежать дорогостоящего ремонта, а также планировать техническое обслуживание 

Смотрите также

Ассортимент смазочных материалов

Узнайте, как использование правильного смазочного материала может обеспечить вам существенную экономию средств за счет максимальной эффективности работы оборудования, продления срока службы транспортных средств и сокращения времени простоев.