Карты для малого бизнеса

Топливные карты «Шелл» для юридических лиц с объемом закупок менее 5 тысяч литров топлива в месяц

Карты для крупного бизнеса

Топливные карты «Шелл» для юридических лиц с объемом закупок более 5 тысяч литров топлива в месяц

В этом разделе

Подберите свою топливную карту

Независимо от размеров Вашего автопарка, наши топливные карты помогут Вам в достижении Ваших целей. Мы уверены, что от мелких деталей зависят большие успехи Вашего бизнеса.

Преимущества топливной карты «Шелл»

Мы изучаем Ваш бизнес и предлагаем решения в виде набора инструментов и сервисов, помогающих снизить операционные расходы и повысить производственные показатели. У нас есть предложения по топливным картам, соответствующие требованиям как локального, так и международного бизнеса.

Полезная информация

Локатор АЗС «Шелл»

Более 20 миллионов пользователей в день посещают АЗС «Шелл» по всему миру, покупая топливо, моторные масла, товары, средствами по уходу за автомобилями и многое другое.

Дорожные сервисы

С помощью наших топливных карт можно оплачивать не только топливные расходы, но и дорожные сборы, услуги ремонта и даже использование паромных переправ. Также Вы можете воспользоваться услугой возврата НДС из европейских стран.

Shell Card Online

Портал Shell Card Online для топливных карт «Шелл» позволяет Вам настраивать отчетность, контролировать расходы и отслеживать транзакции быстро и просто. Вы можете сократить административные расходы компании благодаря Shell Card Online.