В этом разделе

Амстердам

Амстердам более известен баржами и велосипедами, чем улицами, на которых уютно автомобилистам. Автомобильный журналист Виктория МакМиллан отправилась в Нидерланды – страну, где находится Штаб-квартира «Ройял Датч Шелл»

Барселона

Барселона, готовься раскрыть свои ночные секреты! Мы отправили журналиста Джейн Клоэт на улицы полночной столицы Каталонии в поисках «секретного маршрута».

Берлин

Некогда разделенный стеной, ныне Берлин – это крупный современный энергичный город, сочетающий в себе старое и новое. Автомобильный журналист Джеймс Миллс отправился в Берлин, чтобы познакомиться с ним.

Лондон

Прочтите нашу статью, чтобы познакомиться с предрассветным Лондоном, когда на улицах города в помине нет ни людей, ни плотных пробок машин.

Брюгге

Брюгге – классический по своей застройке город с крошечными переулками и обилием пешеходных зон. Как наш автомобильный журналист Люк Посфорд найдет удобный объездной путь в этом лабиринте?

Мадрид

Столица Испании – оживленный и суматошный город, где люди спят урывками между вечеринками. Несмотря на это, мы отправили автомобильного журналиста Джеймса Милса в этот город в поисках очередного «секретного маршрута».

Париж

Мы направили автомобильного журналиста Робера Пуяля в Город огней – на полночную прогулку в поисках «секретного маршрута».

Марракеш

Прочувствовать в полной мере все многообразие красок и звуков ночного Марракеша можно только, путешествуя на мотоцикле. Эффектно оседлав свой мотоцикл, Гари Инман срывается с места навстречу новым ощущениям.

Прага

Мы отправили Даниэла Форда, журналиста, пишущего на темы автомобильного спорта, в столицу Чехии с заданием пройти по узким средневековым улицам этого города в поисках «секретной трассы».

Рим

В поисках «секретного маршрута» мы направили итальянского автомобильного журналиста Джулиано Павони в Рим – столицу его страны.

Сан-Франциско

Мы отправили Патрика Деверо, журналиста, пишущего на темы автомобильного спорта, в турне по Сан-Франциско – городу, который обессмертил «Буллит» - культовый фильм 1968 года, где главную роль исполнил Стив МакКуин, «король крутых парней».

Варшава

Экономика страны развивается ускоренными темпами, а национальная гордость достигла уровня исторического максимума – Польша вступила в эпоху подъема. Мы дали местному журналисту Мацею Пертинскому задание «прочесать» столицу Польши ночью. Он вновь открыл для себя город, который уже «достиг совершеннолетия» после завершения эпохи упадка.

Смотрите также

Смазочные материалы «Шелл»

«Шелл» – поставщик смазочных материалов №1 в мире с более чем 70-летней историей инноваций. Ознакомьтесь с линейкой масел и смазок «Шелл» для легковых автомобилей, грузовиков и не только.