Познакомьтесь с линейками наших продуктов

Полностью синтетические масла

Полностью синтетические масла Shell Helix изготовляются на основе 100% синтетического базового сырья с высококачественными присадками для достижения высокого уровня эффективности.

Масла на основе синтетической технологии

В полусинтетических или «основанных на технологии синтетики» маслах используются как синтетические, так и минеральные базовые компоненты для достижения более высокого уровня эксплуатационных характеристик, чем можно получить на основе только минеральных масел.

«Шелл» использовал весь свой опыт в области разработки масел на каждом из этапов производства Shell Helix — от технологии базовых масел до подбора присадок и смешивания компонентов. В ассортимент моторных масел shell helix входят, помимо прочего, полностью синтетическое масло Shell Helix Ultra, обеспечивающее непревзойденную защиту1 от износа, коррозии и образования отложений,2 и всесезонные масла класса «премиум» для ежедневной езды. Это позволяет подбирать масло, подходящее для самых современных двигателей.

1 Согласно результатам стендовых испытаний по методике Sequence VG, проводившихся для определения способности масла 0W-40 противостоять образованию отложений
2 По сравнению с требованиями API SN и на основании стендовых испытаний по методикам Sequence IVA и Sequence VII, проводившихся в независимой лаборатории. 

Возможно, вам будет интересно

Проверьте подлинность продукции «Шелл»

Как отличить оригинальную продукцию «Шелл»?

Инновационные технологии моторных масел Shell Helix

Shell Helix Ultra c технологией PurePlus, Shell Helix HX8 c технологией Flexi Molecule, Shell Helix HX7 c технологией Active Cleansing

Присоединяйтесь к «Шелл» Vkontakte

Официальная страница концерна «Шелл» в России в социальной сети Vkontakte.

Смотрите также

Спецпредложения и акции

Узнайте подробности текущих акций, проводимых на наших АЗС. Они позволят вам существенно сэкономить, либо выиграть разнообразные призы.

Топливо «Шелл»

Ознакомьтесь с уникальной линейкой топлива и технологическими экспертными знаниями «Шелл», которые вложены в каждую каплю.