Helix Ultra A5B5 0W30

Полностью синтетическое моторное масло для самых современных двигателей, созданное на основе уникальной технологии Shell PurePlus. 

Основные преимущества
Низкая вязкость и низкий коэффициент трения обеспечивают дополнительную экономию топлива до 3%. Обеспечивает более легкий запуск двигателя при низких температурах и усиленную защиту от износа и коррозии.

Спецификации и допуски
API SL; ACEA A5/B5

 

Техническое описание

Спецификация продукта, упомянутого выше, может изменяться время от времени и может быть недоступна для продажи на территории России. Для получения более точной информации по рекомендации имеющегося на локальном рынке продукта для вашего автомобиля, мы рекомендуем использовать инструмент подбора масла Shell Lubematch.

Смотрите также

Система подбора масла Shell LubeMatch

Удобный интернет-ресурс, доступный 24 ч/7дней в неделю любому пользователю, позволяющий быстро подобрать смазочные материалы для всех узлов транспортного средства/оборудования

Розничные точки продаж

Воспользуйтесь нашим Локатором смазочных масел, чтобы узнать, где можно купить масла и смазочные материалы «Шелл». Вы не только получите все сведения о местоположении, но и сможете узнать, как туда доехать.