Дальнобойщики проводят недели и месяцы вдали от дома и близких, преодолевая, порой, множество препятствий. Но они продолжают движение, потому что у каждого есть конечная цель, которую необходимо достичь. И в этом им помогает моторное масло Shell Rimula, Моторные масла Shell Rimula надежно защищают двигатель и продлевают срок его службы, позволяя вам достигать цели и в дороге, и в жизни.

Посмотрите ролик о туре «На пути к цели с Shell Rimula» по стоянкам дальнобойщиков, который был организован в 2016 году с целью поддержки российских водителей большегрузных автомобилей. За месяц  грузовик Shell Rimula проехал по трассам Москва – Санкт-Петербург (М10) и Москва – Нижний Новгород (М7) более 2 400 км, посетив 14 наиболее крупных стоянок для дальнобойщиков. В мероприятиях в рамках акции приняли участие более 2 000 водителей.

Мы понимаем, как трудна профессия Дальнобойщика, и стараемся поддерживать профессиональных водителей. В этом видео российский дальнобойщик Илья Кропанцев рассказывает о своей семье, доме и дорогах. Моторное масло Shell Rimula помогает ему в достижении его целей.

Какой ты дальнобой?

Специальный тест для водителей-дальнобойщиков: узнай, какой ты дальнобой?

Пройти тест

Моторные масла Shell Rimula

Синтетические моторные масла Shell Rimula

обеспечивают максимальную защиту от износа в самых тяжелых условиях эксплуатации, стабильность свойств на протяжении всего срока службы, сокращение эксплуатационных затрат владельца, отличные низкотемпературные свойства, экономию топлива

Полусинтетические моторные масла Shell Rimula

обеспечивают защиту современных дизельных двигателей в широком диапазоне температур и при различных нагрузках, что позволяет добиться исключительной универсальности применения