С 03 августа 2020 года на территории г. Москва и Московской области сеть магазинов для автомобилистов АВТОМАГ проводит акцию в отношении синтетических моторных масел SHELL HELIX.

Чтобы получить скидку 25% на синтетические моторные масла SHELL HELIX, необходимо при оплате продуктов, участвующих в акции, на кассе магазина АВТОМАГ назвать код, который вы увидели на баннере в сети интернет.

Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Организатор Акции: ООО «Автохимия-Инвест». Подробную информацию об организаторе акции, о продуктах-участниках, сроках, порядке, правилах проведения и применимых ограничениях уточняйте в магазинах сети АВТОМАГ.

* Внешний вид Товаров приведен в информационных целях и может отличаться от изображений на рекламном материале. Скидка не суммируется с другими специальными предложениями или рекламными акциями, действующими в магазинах. На позиции со скидкой 25% не распространяются скидки по клубным картам «АВТОМАГ» и не начисляются баллы при их покупке. Позиции, участвующие в акции можно частично или полностью оплачивать бонусными баллами по клубным картам «АВТОМАГ».

Список адресов магазинов АВТОМАГ

Список продуктов, участвующих в Акции

Смотрите также

АЗС «Шелл»

Все станции соответствуют современным отраслевым стандартам в области безопасности и отвечают строгим требованиям «Шелл» к качеству топлива и уровню обслуживания.

Спецпредложения и акции

Узнайте подробности текущих акций, проводимых на наших АЗС. Они позволят вам существенно сэкономить, либо выиграть разнообразные призы.