«Шелл» является партнером гоночных команд в самых престижных гонках мира. Именно на гоночных треках тестируются самые смелые задумки наших инженеров, которые ложатся в основу продуктов «Шелл». Этим летом у вас есть уникальная возможность почувствовать драйв автогонок у себя дома. Представляем коллекцию Shell Motorsport* с пятью моделями легендарных гоночных автомобилей.

Как принять участие в акции?

Заправьтесь Shell V-Power от 30 литров или совершите покупку в магазине на АЗС «Шелл» на сумму 320 рублей и получите 1 стикер. Стикеры позволят приобрести машинки из коллекции по специальным ценам:

  • 2 стикера + 365 рубля = машинка с инерционным механизмом.

  • 2 стикера + 999 рубля = игрушечная машинка Nissan с дистанционным управлением.

  • 2 стикера + 4 995 баллов Shell Club Smart = игрушечная машинка Nissan с дистанционным управлением.

Жажда скорости приводит нас к новым вершинам. Прилив адреналина, когда выжимаешь педаль газа в пол, эйфория от обгона соперника у финишной прямой – все это делает гонки нашей страстью.

В коллекцию входят:

BMW M4, Hyundai i20 Coupe WRC команды Hyundai Shell Mobis World Rally Team, Nissan Formula E GEN 2, Ford Mustang команды Shell V-Power Racing из V8 Supercars и Ford Mustang GT из команды Penske.

Общий срок акции с 10.08.2020 по 4.10.2020 включительно или до тех пор, пока акционный товар есть в наличии. Внешний вид рекламируемого товара может отличаться от действительности. Информация об организаторе, правилах проведения, количестве и видах акционного товара, сроках, месте и порядке его приобретения на www.shell.com.ru/motorsport. Словесный знак и логотип Nissan являются зарегистрированными товарными знаками Nissan Motor Co. Ltd. и используются по лицензии. Словесный знак и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками, принадлежащими Bluetooth SIG, Inc., и любое использование этих знаков BrandBase B.V. осуществляется по лицензии. Другие торговые знаки являются собственностью их соответствующих владельцев и используются с их разрешения. Торговые марки используются по лицензии Penske Racing South, Inc. Официальный лицензированный продукт Shell V-Power Racing Team (Рейсинг команда). Товарные знаки и дизайн Ford Motor Company используются по лицензии Brandbase B.V. Логотип и словесный знак BMW являются торговым знаком BMW AG и используются по лицензии. Все права на торговые знаки Hyundai принадлежат или используются по лицензии Hyundai Motorsport GmbH. Все права защищены. Акция продлена до 8.11.20 для 4 моделей: BMW M4, Ford, Hyundai i20, Ford Mustang GT

Смотрите также

АЗС «Шелл»

Все станции соответствуют современным отраслевым стандартам в области безопасности и отвечают строгим требованиям «Шелл» к качеству топлива и уровню обслуживания.

Спецпредложения и акции

Узнайте подробности текущих акций, проводимых на наших АЗС. Они позволят вам существенно сэкономить, либо выиграть разнообразные призы.