Main banner qrpay

Оплачивать безопасно — это выгодно!

Оплати по QR-коду и получи двойные баллы

Шаг 1

Покажи на кассе свою карту лояльности

Шаг 2

Зайди в приложение своего банка и выбери функцию QR-оплаты

Шаг 3

Отсканируй QR-код и подтверди оплату

Преимущества оплаты по QR-коду

Это безопасно

Pros 1

Оплачивая покупки на АЗС "Шелл" по QR-коду, ты можешь быть уверен в абсолютной безопасности платежа. Тебе не нужно искать банковскую карту, данные которой могут подсмотреть злоумышленники во время оплаты.

 

Это быстро

Pros 2

Оплата по QR-коду происходит практически моментально. Камера твоего смартфона, на котором запущено приложение банка, очень быстро считывает данные QR-кода и передает их в банк-клиент. Все, что тебе нужно будет сделать, - просто подтвердить оплату, а не рыться в карманах в поисках банковской карты или наличных.

Это выгодно

Pros 3

При оплате топлива на АЗС "Шелл" по QR-коду ты получаешь двойные баллы! Но это только половина выгоды! Мы также остаемся в плюсе: оплата поступает сразу на наш расчетный счет, минуя банки и платежные системы. Платежи по QR-коду выгодны всем!

Это удобно

Pros 4

Твой телефон всегда с тобой, ты сам знаешь приложение какого банка нужно открыть и откуда списать сумму оплаты за топливо. Открыть приложение банка - запустить оплату по QR-коду и заплатить меньше, чем за 5 секунд. Это очень удобно!

   

Как оплатить с помощью QR-кода на моем телефоне?

Как оплатить с помощью QR-кода на моем телефоне?

Подробную инструкцию оплаты именно через твой банк-участник можно получить на сайте Системы быстрых платежей

Узнать больше

Актуальная информация о новой технологии оплаты

Man scaning code

Сеть АЗС "Шелл" в России запускает оплату топлива по QR-коду

Безопасный, простой и удобный способ оплатить покупки теперь доступен на АЗС "Шелл". Оплатить покупки теперь можно по QR-коду через мобильное приложение одного из банков-участников Системы Быстрых Платежей (СБП). Список и тарифы банков-участников Системы Быстрых платежей ЦБ РФ

Оплата по QR-коду не только удобнее и безопаснее других способов оплаты - она еще и вдвое выгоднее: при совершении платежа по QR-коду участникам программы лояльности Shell CLUBSMART начисляются двойные баллы, которые потом можно потратить на оплату топлива или товаров и услуг из каталога Shell CLUBSMART.

Опережай реальность вместе с Shell!

ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ Shell ClubSmart

Сделайте путешествия на автомобиле еще более безопасными и комфортными вместе с АЗС «Шелл» и программой лояльности Shell ClubSmart.

Узнать больше

   

   

Вопросы и ответы