Main banner qrpay

Оплачивать безопасно – это выгодно!

Оплатите по QR-коду и получите двойные баллы

Шаг 1

Покажите на кассе свою карту лояльности

Шаг 2

Зайдите в приложение своего банка и выберите функцию QR-оплаты

Шаг 3

Отсканируйте QR-код и подтвердите оплату

ПРЕИМУЩЕСТВА ОПЛАТЫ ПО QR-КОДУ

QR scanning

Оплачивая покупки на АЗС "Шелл" по QR-коду, вы можете быть уверены в абсолютной безопасности платежа. Вам не нужно искать банковскую карту, данные которой могут подсмотреть злоумышленники во время оплаты. 

Card gifts

При оплате топлива на АЗС "Шелл" по QR-коду вы получаете двойные баллы! Но это только половина выгоды! Мы также остаемся в плюсе: оплата поступает сразу на наш расчетный счет, минуя банки и платежные системы. Платежи по QR-коду выгодны всем!

Payment option

Оплата по QR-коду происходит практически моментально. Камера вашего смартфона, на котором запущено приложение банка, очень быстро считывает данные QR-кода и передает их в банк-клиент. Все, что вам нужно будет сделать, - просто подтвердить оплату, а не рыться в карманах в поисках банковской карты или наличных.

Payment done

Ваш телефон всегда с собой, вы сами знаете приложение какого банка нужно открыть и откуда списать сумму оплаты за топливо. Открыть приложение банка, запустить оплату по QR-коду и заплатить меньше, чем за 5 секунд, — это очень удобно!

   

«Как найти функцию QR-оплаты в приложении банка?»

«Как найти функцию QR-оплаты в приложении банка?»

По ссылке вы сможете найти инструкцию по приложению своего банка с пометкой «Оплата по QR».

Узнать больше

ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ Shell ClubSmart

Сделайте путешествия на автомобиле еще более безопасными и комфортными вместе с АЗС «Шелл» и программой лояльности Shell ClubSmart.

Узнать больше

   

   

Вопросы и ответы