Четыре отрисованных иконки, обозначающие четыре направления для достижения наших целей стратегии «Энергия для прогресса» концерна «Шелл»

Энергия для прогресса

«Энергия для прогресса» — это стратегия концерна «Шелл», призванная обеспечить ускоренный переход к чистым нулевым выбросам. Новая стратегия концерна нацелена на создание ценности для акционеров, клиентов и общества. «Энергия для прогресса» определяет четыре главные задачи, которые необходимо решить для реализации основной цели концерна — вместе способствовать прогрессу, предлагая более широкий спектр чистых энергетических решений.

Трёхмерное графическое изображение элемента «Создание ценности для акционеров»

Ценность для акционеров

Стратегия «Энергия для прогресса» обеспечивает финансовые возможности для трансформации концерна «Шелл» по мере того, как мир переходит на более чистую энергию.

Трёхмерное графическое изображение элемента «Достижение чистого нулевого уровня выбросов»

Чистые нулевые выбросы

Новая стратегия «Шелл» уделяет особое внимание взаимодействию с клиентами и партнерами для ускорения перехода к чистому нулевому уровню выбросов. Мир с чистыми нулевыми выбросами — это мир, где общество перестает наращивать суммарный объем выбросов парниковых газов в атмосферу.

Трёхмерное графическое изображение элемента «Энергия для общества»

Обеспечение энергией

Стратегия «Энергия для прогресса» способствует обеспечению жизнедеятельности людей с помощью продуктов и услуг «Шелл» и равных возможностей для всех членов общества.

Трёхмерное графическое изображение элемента «Бережное отношение к природе»

Забота о природе

Стратегия «Энергия для прогресса» также означает бережное отношение к природе: защита окружающей среды, сокращение объёма отходов и вклад в развитие биоразнообразия.

Трёхмерное графическое изображение четырёх основных элементов стратегии «Энергия для прогресса»

Наши ценности

Стратегия «Энергия для прогресса» опирается на наши главные ценности, такие как честность, порядочность, уважение к людям, а также стремление к обеспечению охраны труда и производственной безопасности. Все это также означает нашу приверженность этичному и прозрачному ведению бизнеса.