Новости и пресс-релизы 2017

Маартен Ветселаар выступил на Газовом форуме в Санкт-Петербурге

Oct 06, 2017

Маартен Ветселаар, Исполнительный директор, руководитель газового бизнеса концерна «Шелл», выступил с докладом «Комплексное освоение газовых ресурсов и новая энергетика» на VII Петербургском международном газовом форуме

«Шелл» на защите оригинальной продукции

Oct 06, 2017

Качество смазочных материалов и топлива – это основное конкурентное преимущество концерна «Шелл». Мы постоянно контролируем качество реализуемой продукции и детально анализируем все случаи обнаружения контрафакта на рынке смазочных материалов.

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017

Aug 29, 2017

Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Рациональное использование смазочных материалов помогает снизить издержки и увеличить производительность предприятий

Jun 21, 2017

Энергетические компании за последние 3 года потеряли более 1 млн долларов из-за незапланированных простоев оборудования, вызванных неправильным выбором смазочных материалов

За волю к победе!

Jun 01, 2017

В Лондоне завершился Эко-марафон «Шелл», в котором приняла участие 171 команда из 29 стран мира, включая две команды из России.

Будущее российского СПГ

Mar 21, 2017

РИА Новости опубликовало интервью руководителя направления по реализации новых проектов концерна «Шелл» в России

Shell и Hyundai продлили соглашение о техническом партнерстве

Mar 10, 2017

Shell и Hyundai Motorsport объявили о продлении на три года cоглашения о техническом партнерстве в рамках чемпионата мира по ралли, проводимом Международной автомобильной федерацией (FIA), в качестве главного партнера команды 2017 Hyundai Shell Mobis World RallyTeam.

«Шелл» стал лауреатом премии Digital Communications Awards

Feb 20, 2017

Концерн «Шелл» в России получил престижную премию Digital Communications Awards, вручаемую Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России, за лучший корпоративный сайт.

С заботой о здоровье сотрудников

Jan 27, 2017

Cоветник по здравоохранению «Шелл» Эдуард Геворкян раскрывает секреты здоровья и хорошего настроения своих коллег в интервью журналу «Охрана труда и социальное страхование».

Партнерство «Шелл» и «Роллс-Ройс»

Jan 10, 2017

Сегодня концерн «Шелл» объявил, что он был выбран компанией «Роллс-Ройс» в качестве эксклюзивного производителя и поставщика моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс». С октября 2016 года оригинальное моторное масло поставляется всем дилерам компании «Роллс-Ройс» во всех странах мира.