Новости и пресс-релизы 2018

«Салым Петролеум» отмечена наградой конкурса «Черное золото Югры»

2018-09-19

В Ханты-Мансийске подвели итоги конкурса «Черное золото Югры» и вручили региональные, федеральные награды лучшим работникам и предприятиям нефтегазового комплекса Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

«Шелл» расширяет сеть АЗС в Сибири

2018-09-18

На сегодняшний день в различных регионах Российской Федерации под брендом «Шелл» работает более 270 АЗС. В Сибири первые АЗС «Шелл» появились в Кемеровской области, где на данный момент уже открыто 4 автозаправочные станции «Шелл».

Розыгрыш автомобиля BMW X1 состоялся!

2018-06-14

Счастливым обладателем кроссовера BMW X1 стал Александр Дмитриевич Баранов, который до последнего не верил своему счастью. И это неудивительно! Ведь количество участников превысило 110 000 человек.

«Шелл» и Университет имени И.М.Губкина продолжают сотрудничество

2018-04-28

Председатель концерна «Шелл» в России Седерик Кремерс и ректор Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина Виктор Мартынов подписали в конце апреля протокол о сотрудничестве. Главным в фокусе совместной работы остаются научно-образовательные проекты, связанные с подготовкой и повышением квалификации.

ICEMAN принял участие в уникальном зимнем гоночном испытании от «Шелл»

2018-02-13

В декабре 2017 г. концерн «Шелл» не позволил автогонщику команды «Феррари» Кими Райкконену заскучать и пригласил его принять участие в своем уникальном зимнем испытании в духе «Формулы-1» на закрытой трассе в швейцарских Альпах.