Победитель акции «Одна заправка до мечты»
Победитель акции «Одна заправка до мечты» Александр Баранов и директор по развитию и оперативному управлению сети АЗС «Шелл» в России Виталий Маслов

С 5 марта по 6 мая 2018 года на АЗС «Шелл» проводилась акция «Одна заправка до мечты». При заправке любым топливом Shell V-Power на 30 и более литров мы предосталяли возможность выиграть BMW X1 и более 2000 других призов.

В акции приняло участие 110 089 человек, которые зарегистрировали 360 817 чеков, заправляясь нашим фирменным топливом Shell V-Power.

Каждый желающий мог наблюдать за розыгрышем 18 мая в прямом эфире Facebook в группе Shell Russia. Вы же следили за этим волнительным событием? Если не успели, то видео можно посмотреть в социальных сетях по ссылкам ниже, а также наш небольшой фото и видеоотчет о том, как мы вручали легенду немецкого автопрома.

Мы еще раз поздравляем Александра! Надеемся, что вы и дальше будете радовать вашего нового «спутника» только качественным топливом Shell V-Power, а вашу спутницу вкусным и ароматным кофе delibyShell.

Впереди у нас еще много розыгрышей! Следите за последними новостями «Шелл» на сайте и в наших группах в «ВК» https://vk.com/shell  и Facebook https://www.facebook.com/ShellRF