Максим Шуб на церемонии вручения профессиональной премии «Медиа-менеджер России — 2018»
Директор по связям с общественностью концерна «Шелл» в России Максим Шуб во время церемонии награждения премией «Медиа-менеджер России — 2018».

В Москве 5 июля состоялась церемония награждения премией «Медиа-менеджер России — 2018». В категории «Коммуникации / связи с общественностью» победил директор по связям с общественностью концерна «Шелл» в России Максим Шуб. Премия представителю «Шелл» вручена за успешную разработку и реализацию интегрированной коммуникационной кампании на стыке PR и GR, посвященной 125-летию работы «Шелл» в России.

Принимая профессиональную премию, М. Шуб сказал: «Я расцениваю эту награду как признание успеха всей команды «Шелл», занимавшейся этой кампанией. Мы гордимся высокой оценкой медийного сообщества и рады, что нам удалось привлечь общественное внимание к истории концерна «Шелл» в России».

Премия «Медиа-Менеджер России» учреждена в 2000 году. Премия проводится при поддержке общественно-профессиональных организаций: Гильдия издателей периодической печати, Российская ассоциация по связям с общественностью, Ассоциация коммуникационных агентств России, Национальная ассоциация телерадиовещателей, Ассоциация независимых региональных изданий, Ассоциация распространителей печатной продукции, Всемирная Газетная Ассоциация, а также при содействии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ.

Награды традиционно вручают в нескольких номинациях, в том числе «Печатные СМИ», «Электронные СМИ», «Информационные агентства», «Медиахолдинги», «Коммуникации/связи с общественностью».

Узнайте больше об истории «Шелл» в России

Узнайте больше о премии «Медиа-менеджер России»