Председатель концерна «Шелл» в России Седерик Кремерс и ректор Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина Виктор Мартынов торжественно открыли два учебных класса, реконструкция которых была осуществлена при поддержке концерна «Шелл» в России. Обе аудитории посвящены сжиженному природного газу как топливу для наземного и судового транспорта.

«Мы рады, что у нас много общих проектов, друзей и настоящее продуктивное партнерство. Те проекты, которые реализуются, будут очень полезны и востребованы как для молодежи, так и для компании», - сказал Виктор Мартынов.

«Помимо совместных успешных проектов, я бы особо хотел поблагодарить Университет за молодых и талантливых специалистов, которые пришли в «Шелл» после обучения в Губкинском университете. Большое спасибо за дружбу, за партнерство, и, как мы говорим в «Шелл»: «Давайте строить будущее вместе!» - отметил председатель концерна «Шелл» в России Седерик Кремерс.

Также концерн «Шелл» в России обновил основной коридор Университета, где размещена информация о деятельности концерна в мире, в России, а также о работе совместных предприятий - «Сахалин Энерджи» и «Салым Петролеум».

Смотрите также

О нас

Концерн «Шелл» объединяет энергетические и нефтехимические компании с 92 000 сотрудников, работающих в более чем 70 странах и регионах мира.